Alexandro
Продвинутый
- Реакции
- 203
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 06.12.2014
Стаж употребления
Сейчас мне 43. Впервые алкоголь попробовал в 15.
Как часто употребляете алкоголь
Как ни печально это, но каждый день по вечерам обязательный ритуал.
Что дает вам употребление алкоголя.
После работы типа "снять стресс", а по выходным "накатить для удовольствия"
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Сейчас, после множества безуспешных попыток, у меня есть четкое осознание и убеждённость в том, что если сейчас не прекратить себя травить алкоголем, то возможно в скором будущем наступят необратимые процессы в организме. Много говорить здесь не буду, но по правде я очень боюсь услышать от врачей неутешительный диагноз... Пока есть здоровье надо поберечь.
Попыток завязать
Много раз пытался, видать не был готов потерять что-то ценное.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
нет, всегда самостоятельно
Причины прошлых неудач
Сам виноват, всегда сожалел, что снова начал...
Причины прошлых удач
когда-то 4,5 года назад с помощью этого форума я бросил курить и не курю по сей день.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Я прочитал Алена Кара "Лёгкий способ бросить пить" просмотрел множество видосов по теме.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я перестану вонять перегаром по утрам. Я перестану просыпаться по утрам с отёчным рылом. Мне не будет стыдно по утрам на работе. Я повышу свою самооценку. Я перестану принимать отраву. Я стану увереннее в себе. Я не буду бояться заболеть болезнями алкогольного профиля (цирроз печени и т.п.).
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Рано или поздно наступит "точка невозврата", когда уже будет слишком поздно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я искренне хочу изменить мою жизнь, научиться радоваться жизни, наслаждаться свободой от различных зависимостей, получать удовольствие от жизни без допинга. Пока как-то так... возможно позже придут другие мысли... допишу...
Сейчас мне 43. Впервые алкоголь попробовал в 15.
Как часто употребляете алкоголь
Как ни печально это, но каждый день по вечерам обязательный ритуал.
Что дает вам употребление алкоголя.
После работы типа "снять стресс", а по выходным "накатить для удовольствия"
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Сейчас, после множества безуспешных попыток, у меня есть четкое осознание и убеждённость в том, что если сейчас не прекратить себя травить алкоголем, то возможно в скором будущем наступят необратимые процессы в организме. Много говорить здесь не буду, но по правде я очень боюсь услышать от врачей неутешительный диагноз... Пока есть здоровье надо поберечь.
Попыток завязать
Много раз пытался, видать не был готов потерять что-то ценное.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
нет, всегда самостоятельно
Причины прошлых неудач
Сам виноват, всегда сожалел, что снова начал...
Причины прошлых удач
когда-то 4,5 года назад с помощью этого форума я бросил курить и не курю по сей день.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Я прочитал Алена Кара "Лёгкий способ бросить пить" просмотрел множество видосов по теме.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я перестану вонять перегаром по утрам. Я перестану просыпаться по утрам с отёчным рылом. Мне не будет стыдно по утрам на работе. Я повышу свою самооценку. Я перестану принимать отраву. Я стану увереннее в себе. Я не буду бояться заболеть болезнями алкогольного профиля (цирроз печени и т.п.).
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Рано или поздно наступит "точка невозврата", когда уже будет слишком поздно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я искренне хочу изменить мою жизнь, научиться радоваться жизни, наслаждаться свободой от различных зависимостей, получать удовольствие от жизни без допинга. Пока как-то так... возможно позже придут другие мысли... допишу...