Вперёд к бездымной жизни!

• Автор темы Автор темы Ким
  • Дата начала Дата начала
Lisa, у нас тут в московском зоопарке сделали специальные лавки для курения. Места дислокации либо на палящем солнце, либо у туалета. Обычная лавка с огромной табличкой "Место для курения". Вот ей Богу, будучи еще курящей, в зоопарке не выкурила ни одной сигареты, реально стыдно было на этой лавке сидеть, эдакое место позора :eek:

Lisa, у нас тут в московском зоопарке сделали специальные лавки для курения. Места дислокации либо на палящем солнце, либо у туалета. Обычная лавка с огромной табличкой "Место для курения". эдакое место позора :eek:

Это с одной стороны правильно, что вынесли, а с другой их там вообще не должно быть!:devil:
Да и мало кого из курильщиков остановить наличие солнца или туалета. Лишь бы покурить...

Ким, а желание какое на Карловом мосту загадывала? Наверное, чтобы курить бросить?:cool:
Да, прогуливаясь по мало курящей Европе, чувствуешь себя особенно ущербным:D.
если честно, то на тот момент даже не звдумывалась, мне нравилось курить. Это сейчас на меня пришло прозрение и стала смотреть на все эти вещи по другому, как видит некурильщик, на то какими убогими мы выглядили. А вообще я живу в Европе, в Италии, так здесь женщины очень многие курят. Всё как у нас, у кого получается бросить, а кто и вовсе не задумывается.

здесь женщины очень многие курят. Всё как у нас, у кого получается бросить, а кто и вовсе не задумывается.
Не задумывается - это в смысле уже не успевает?:cool:

Это в смысле " ну должны же у меня быть хоть какие-то слабости!"вот и тешат себя любимую

Это в смысле " ну должны же у меня быть хоть какие-то слабости!"вот и тешат себя любимую
Вот сейчас я задним умом стала понимать, что слабости могут быть разными!:wub:
Но не такими же вонючими!!!:eek:

Это правда! Я сама до недавнего времени так думала, ну о чём ещё может думать больной вздрюченный никотином мозг? Только о том, что сигарета всего лишь одна слабость, удовольствие, что ничего страшного не происходит, это нормально, травить себя систематически, платя при этом не малые деньги.

Ага, поумнела, резко причём. Донастраивалась, так сказать. Сначала Карр помог, а потом и сама стала анализировать и поняла, что вся моя жизнь и сводилась от перекура к перекуру. Бедные мои дети, сколько терпели. Муж тоже курит, надеюсь заразить его своим примером.я смотрю у тебя уже месяц есть или почти, как состояние? Читала твой дневник, но не до конца. Желание покурить ещё появляется?

Муж тоже курит, надеюсь заразить его своим примером.я смотрю у тебя уже месяц есть или почти, как состояние? Читала твой дневник, но не до конца. Желание покурить ещё появляется?
Мужа заразить - это хорошо. Когда вместе бросаешь, можно безнаказанно вынести друг другу мозг и списать всё на накат:D . Я же вместе с мужем бросала. Он тоже сейчас не курит.

я смотрю у тебя уже месяц есть или почти, как состояние? Читала твой дневник, но не до конца. Желание покурить ещё появляется?

Состояние отличное:dance: ! Я не ожидала от себя такого поступка:eek:. В шоке до сих пор!
Желание покурить, конечно же, появляется, но намного-намного реже. Иногда целый день не вспоминаю.
У тебя сегодня четвёртый денёк. Ещё чуть- чуть и станет легче. А после семи дней ещё легче...легче...легче...:)
Не так всё страшно оказывается, как нам рисовал наш проникотиненный мозг!

Ты молодец, когда читала твой дневник, набралась позитива, умничка
"Состояние отличное ! Я не ожидала от себя такого поступка. В шоке до сих пор".
Слава богу, что не так страшен чёрт, как его малюют.

Приветик:) ! Ну ты как? Держишься? Как настроение?

Держусь, но сегодня что-то совсем тяжко, засела не хорошая мысля и не отпускает, боюсь сорваться

Держусь, но сегодня что-то совсем тяжко, засела не хорошая мысля и не отпускает, боюсь сорваться
Не, не, не, даже не пытайся:nah_disagree: !!! Ещё пару часов и на твоей медальке будет уже стоять 4 дня. А это значит, что большую часть пути по преодолению физической зависимости ты уже прошла.:running::running::running:
Вот, а сйчас в "Золушку" играть будем... Одеваем передничек, берем веничек и гоним эту нехорошую мыслю веничком куда подальше!!!

Как справиться пытаешься:eek: ? Ну, там, бегаешь, кушаешь, на людей кидаешься, дышишь глубоко, воду пьешь литрами?????????? Как?

Вот именно, что так называемой ломки сегодня не наблюдалось, состояние было отличное.зато с головой вава. И табекс не помогает. Пойду прогуляюсь, авось попустит

Вот именно, что так называемой ломки сегодня не наблюдалось, состояние было отличное.зато с головой вава. И табекс не помогает. Пойду прогуляюсь, авось попустит
Вот, по поводу прогуляться, отличная идея:D !!! Пока двигаются ноги, мозг молчит! Мы тоже с мужем первые дни много ходили по нескольку часов. Лучше быстрым шагом:running::running::running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу