Вперёд к бездымной жизни!

• Автор темы Автор темы Ким
  • Дата начала Дата начала
И мне сам сигарету вручил, сказал, что я изменилась и не нравлюсь ему такой, в подавленном состоянии, на тормозе как бы.
Он даже не представляет, что его ждёт потом :rolleyes:. Вот только чуть-чуть бы потерпел... Ты же в августе домой собиралась? С мужем или одна?
Кстати ты же на отдых собиралась (в твоём дневнике прочитала)когда? И куда если не секрет?
В середине августа. Для меня пляжный отдых - это пока только Турция. Дети в таком возрасте, когда удобнее всего с ними отдыхать именно там. И горки, и анимация, и попить-поесть всегда под рукой, и для нас - волейбол, аквааэробика :D

Он даже не представляет, что его ждёт потом :rolleyes:. Вот только чуть-чуть бы потерпел... Ты же в августе домой собиралась? С мужем или одна?

В середине августа. Для меня пляжный отдых - это пока только Турция. Дети в таком возрасте, когда удобнее всего с ними отдыхать именно там. И горки, и анимация, и попить-поесть всегда под рукой, и для нас - волейбол, аквааэробика :D
В Турции классно! Мы сами из Италии ездим туда отдыхать, для семейного отдыха самое то!

В Турции классно! Мы сами из Италии ездим туда отдыхать, для семейного отдыха самое то!
Да! А Европа - это в межсезонье, чтобы не надо было делать выбор - на пляж или по достопримечательностям;)

С мужем и со всей семьёй, сначала в Трускавец на отдых, а потом домой на недельку

• Лайк
Реакции: Lisa
С мужем и со всей семьёй, сначала в Трускавец на отдых, а потом домой на недельку
"Кто поедет в Трускавец?" - так это ты:eek: :D
Можно, попробовать бросить на смене обстановки. Даже врачи советуют. Но самое главное, конечно, настрой.
Я, когда курила, даже более депрессивная была. А сейчас - до сих пор эйфория от совершенного поступка :D
А можно я полюбопытничаю чуть-чуть :oops:. А каким ветром тебя в Италию задуло? Ну, интересно же...

Муж итальянец, ребёнка здесь родила. Так что, живу тут и радуюсь

Вообще-то мы с Lisa, очень надеялись на романтическую историю с хлопаньем паруса, теплыми брызгами и клочьями пены от спадающих на закате волн Адриатики...:giggle:

Вообще-то мы с Lisa, очень надеялись на романтическую историю с хлопаньем паруса, теплыми брызгами и клочьями пены от спадающих на закате волн Адриатики...:giggle:
Точно, пока ответ ждали, столько напридумывали :rolleyes:.

а на самом деле скорее всего брачное агенство или нелегальная эмиграция, хотя нет..."Алые паруса"!:D

Можете дальше развивать вашу бурную фантазию, не собираюсь утолять ваше любопытство.а романтики в моей жизни столько, что её хватит на вас троих вместе взятых

Можете дальше развивать вашу бурную фантазию, не собираюсь утолять ваше любопытство.а романтики в моей жизни столько, что её хватит на вас троих вместе взятых

Опаньки! Вот те раз! Если Вы не заметили, милочка, то мы с DenBori пытались поддержать лично Вас, поддержать беседу с Вами и ещё немного пошутить. Вы же за столь короткое время и столь скудное общение умудрились оценить уровень нашей фантазии и степень романтики в нашей жизни?????? Так как Вы не очень-то нуждаетесь в поддержке, то остается пожелать Вам продолжать также романтично курить за себя и за нас троих вместе взятых.

Да, ну не умею я общаться в этих соц сетях, потому что мне больше нравится разговаривать с человеком, видеть его глаза, реакцию. А не общаться с компьютером. На самом деле мне очень стало обидно, как оценили мою жизнь, уж слишком банально как-то. Lisa, DenBori, Прошу прощения за резкость, просто ещё как-то не вовремя попалось мне это сообщение на глаза,не хотела никого обидеть, честно. а на счёт курения, по-моему это дело личное, с этим уж точно мне придётся разбираться самой

А вот теперь давай садись и подробненько рассказывай:
1. как отдохнула?
2. как бросила?
3. какие ощущения были эти три недели?:cool:

Ким, с тремя неделями некурения тебя!

16300z.jpg

А вот теперь давай садись и подробненько рассказывай:
1. как отдохнула?
2. как бросила?
3. какие ощущения были эти три недели?:cool:
Обязательно расскажу, вот только с мыслями соберусь, потому что много чего произошло. И качели были у меня, так что нет у меня ровно три недели. Счётчик не обнуляла, так как для меня было важно, что на данный момент не курю, да и срывами то что было не назовёшь, так сказать был подготовительный период. Сейчас не курю, муж тоже пытается втихаря, я к нему не лезу. Вижу, что намного меньше стал курить, ( меня это уже радует),вечерами так вообще не курит, но пачка пока ещё присутствует. Так что боремся, много всяких методик перечитала, поняла, что пока сам себе не поможешь, никто не поможет. Поверила в себя, сказала, что если другие могут, а я чем хуже. Ну и истории чужие читаю.. Вот так и карабкаюсь.

Одна всего единственная! Я быстро!
Привет, я такая же была перед броском курения))) только я быстренько выкурила штук 5 за час))) остатки выкинула, а то бы не остановилась)))

NeKaterinka, дв уж, вот так бывает, первый шаг всегда самый трудный, нужен пинок от кого- нибудь, а если не от кого, то сама себя взяла за барки и оттощила от этих поганых сиг

NeKaterinka, дв уж, вот так бывает, первый шаг всегда самый трудный, нужен пинок от кого- нибудь, а если не от кого, то сама себя взяла за барки и оттощила от этих поганых сиг
эти несчастные сиги слабее нас ;) image.webp

Дневничёк как дневничёк, ну порычала чуток, не без этого, так то ж не разобравшись и по общей взвинченности организьму;)
Но на счётчике то уж 22 ! У мя самой сравнительно тихо и спокойно по той простой перчине, что бросание то не первое далеко,
день два я не считаю, а ведь были 2 попытки по 2.5 и более месяца, только без форума ;)
Для мну хужее всего было даж не осознание того, что фу блин тряпка, не смогла, очень худо было мне снова закуривать в компании
и наблюдать где сочувствующие, а где откровенно злорадствующие физиономии, неловко отмалчиваться или отшучиваться...
Вот этого я больше не хочу, не хочу и не буду!
Кароч удачи, успехов, будут накаты - держи подарок, способ применения - мазать на рот, помогает и от попадания туда вонючей сигаретки,
ну и если порычать захочется не по теме;)
Q08HOxxbY5g.webp

Привет zamorozochka, спасибо за подарочек, он мне очень пригодится. Не знаю, что тогда нашло на меня, на солнце наверное перегрелась. Хорошо, что хоть Lisa больше не держит на меня зла, по шапке мне вовремя настучала. В итоге она ведь была не причём, нужно было Денису только ответить, а я и её приплела. Глупо получилось,

Спасибо, что зашла, навестила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу