Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)@Angel Леночка ????????Поздравляю! Посмотреть вложение 2044807
Леночка, с днем рождения тебя!Посмотреть вложение 2044980
МечтаУвидав тебя вчера – я замер,И в глаза твои смотрел – полночи,А на утро – я точно понял,Мне ключи нужны от сердца – очень.Мне бы дверцу приоткрыть, немножко,И упиться твоим светом, чудным.Подойти к тебе тихонько: «Можно?»И в ответ хочу услышать: «Нужно!»Я хочу подарить тебе – небо,С перламутровыми облаками,И сиянье, которое ночьюОзаряется над всеми горами.Мне так хотелось бы тебя к себе прижать,Услышать сердца стук, неровное дыханье,И в волосах купаться, и в глазах,У нас с тобою – первое свиданье...Я так хочу побыть с тобою рядом,На крыше, свесив ножки с края вниз.И любоваться нежным твоим взглядом,Да, это маленький, нелепый мой каприз…Мечтаю я с тобою погулять,И что б твоя рука в моей лежала,И нежно, иногда, приобнимать,И что б луна дорогу освещала.И поцелуем приласкаешь ты меня,Он будет моей маленькой наградой,Такой чудесный, первый, небольшой…Но, он дороже злата Эмиратов…О, как же сильно жду того мгновенья,Когда смогу смотреть в глаза, сгорая,Губами губ твоих касаться, помолчать,Про всё забыть, и утопать в объятьях рая.А на прощанье, взгляд мне кинешь свой,«Когда ещё увидимся?» – «Не знаю!»«На веки буду я, лишь только твой…»Но, ты не слышишь… И тихонько я вздыхаю…P.S.Смотри в глаза – почувствуй, что внутри,Они не могут врать, и не умеют.И коль захочешь – руку протяни,Она приблизит рай и обогреет...