#Некурим Врагуууу не сдаааётся наш гордый Варяг!

• Автор темы Автор темы Mitaj
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Я к тебе пришла с приветом
Но конфет у меня нету
Притащу я торт большой
Расти жир и твой и мой?
34cbe52b530a619ea2e5d15cf1eaebd8.jpg

Митяюшка, все получится! ??

@Mitaj, желаю тебе удачи и лёгкого бросания))
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
облиз.gif

День первый, филосовский. Готовлюсь хотеть жрать, натромбовал холодильник, забился в угол и шуршу конфетами...
Митек здорово?
Я смотрю ты со всей ответственностью подошел к этому важному делу ? краваучег.
Еще может возникнуть желание приседать, так что приготовь еще шорты спортивные ?

Митя зря, ты про набитый едой холодильник сказал. Сейчас гости у тебя будут пока запасы не закончатся:giggle:
А если серьезно, то ты правильно, что пришел на форум, колоссальная поддержка, записывайся на взлетку и вперёд, все получится, я даже не сомневаюсь.
Р.СЫ. Адрес холодильника с припасами пиши мне только в личку, а то может на всех не хватить:unsure:

День первый, филосовский. Готовлюсь хотеть жрать, натромбовал холодильник, забился в угол и шуршу конфетами...
В добрый путь! С холодильником, точно веселее бросать :thumbsup:

Последнее редактирование:
День второй, колбасный. Курить ещё не охота, но начинает потряхивать.

@Mitaj, привет!
Возьми глицин. Мне очень помог при накатах

Холодильник всем подряд забит, стаж 17 лет.
У меня стаж 21 год.
Холодильник живописно наполнен зожными продуктами.Тазиками можно кушать капусту (не поправишься).Это я к тому,что шуршать конфетами тоже нужно грамотно
m0503.gif
дабы потом влазить в привычные вещи.Ну и затормозить неконтролируемый жор и набор веса ( полноценное обоняние и ощущение вкусов уже восстановлено).Еда покажется невероятно вкусной.))Заботу о талии никто не отменял.
Это из личного опыта говорю.:facepalm:Теперь вот зож и спорт
m05023.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу