Вредно ли одновременно пить кофе и курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вредно ли одновременно пить кофе и курить.jpg

Любимейшая моя привычка была, когда курил. Чашка хорошего свежесваренного кофе и сигарета на балконе. Уффф! Крутяк. Но возникает вопрос, вредно ли одновременно пить кофе и курить?

Я так понимаю, нагрузка на сердечно-сосудистую систему возрастает? А есть ли еще какие последствия?

Не интересовалась, но папа был очень против(
С тем что курила он смирился, но всегда ругал за вот такую парочку сигарета-кофе.
Говорил вредно вдвойне, я папе верю)

Гугл велел передать следующую информацию:
"....Любители выпить чашечку кофе натощак и выкурить сигарету, как правило, расплачиваются за эту привычку своим здоровьем. Такое сочетание раздражает слизистую желудка, что в дальнейшем приводит к изжоге и излишнему образованию желудочной кислоты...."

Мне кажется такое сочетание сильно вредит зубам, цвету как минимум, а ещё это двойное повышение давления, сердце наверно выпрыгивало?

Думаю да, никотин итак наркотик, а тут еще и кофеин тоже наркотик, и вдвоем они насилуют мозг как по мне. Сам курил с чашкой чая по утрам (что нифига не лучше потому что тоже содержит кофеин и еще какой-то мусор, из которого делают нынешний чай), получил гастрит в итоге.

Гуглу верить, себя не уважать :)
Гуглу можно верить. Подтверждаю каждое слово. Среда у кофе кислая. А кислая среда раздражает слизистую, вызывает изжогу и если у вас повышенная кислотность, то гастритом такая "парочка" обеспечит в два счета, а если не перестать этого делать - язву можно заработать легко.

Вредно натощак курить. И безтощак тоже вредно, если честно. Но первый вариант вреднее. Кофе не при чем особо. Кроме того, что его пьют, как правило, с утра и не жрамши

А по моему любые коктейли ирритируют систему"...питаться и то дробно б надо...а уж всяческий ядок и подавно миксовать не следует...но любителям отиметь своё здоровье по жёсткому...чуждо здравомыслие...
Источник: голова любителя пожёстче в абстиненентном бреду...

Думаю, что не вредно, так как кофеин полностью нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в сигарете.

Ну это если с гастритом вовремя не побежать к врачу тогда да.)
Это кто же вовремя бегает с гастритом, покажи? Я не знаю таких))) Тянем же до последнего.
И ведь еще какая штука оказывается, когда болит-болит-болит, ты не лечишь, а оно как бы все прошло, вот тут точно бегом к врачу и напрашиваться глотать зонд.
Язва не болит сама по себе. Опасность в том, что так начинается кровотечение. И это не заметно поначалу и кроме упадка сил и слабости ничего не беспокоит. И если и это не насторожит и не испугает, то попадаем прямиком в реанимацию с кровопотерей и давлением покойника 40 на 50. И хорошо если скорая успеет приехать...
Это я про себя щас кратенько рассказала.

Это кто же вовремя бегает с гастритом, покажи? Я не знаю таких))) Тянем же до последнего.
И ведь еще какая штука оказывается, когда болит-болит-болит, ты не лечишь, а оно как бы все прошло, вот тут точно бегом к врачу и напрашиваться глотать зонд.
Язва не болит сама по себе. Опасность в том, что так начинается кровотечение. И это не заметно поначалу и кроме упадка сил и слабости ничего не беспокоит. И если и это не насторожит и не испугает, то попадаем прямиком в реанимацию с кровопотерей и давлением покойника 40 на 50. И хорошо если скорая успеет приехать...
Это я про себя щас кратенько рассказала.
Ну кто как, я с гастритом пошел к врачу, не из-за проблем самим гастритом правда, а началась сопутствующая проблема, вроде до язвы дело не дошло, но вот другая болезнь вообще нифига не лечится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу