"Время бить челом и время ерепениться"

Способ отказа
Сила воли
И у меня так было. Мозг не был готов
Да это было спонтанное решение начать принимать Табекс. А вообще колеса хорошие, хорошо нервы придерживали. Я сейчас способом СВ - бешенный! ))

Да это было спонтанное решение начать принимать Табекс. А вообще колеса хорошие, хорошо нервы придерживали. Я сейчас способом СВ - бешенный! ))
Табекс-вещь для старта! Я в этот раз на глицине и пустырнике стартанула) Скоро 3 месяца, полет нормальный)

Табекс-вещь для старта! Я в этот раз на глицине и пустырнике стартанула) Скоро 3 месяца, полет нормальный)
Поздравляю! Мне тоже пустырника нужно купить. У жены полхолодильника всякой "хрени", а пустырник прошу купить морозится... мазохистка наверно )))

Поздравляю! Мне тоже пустырника нужно купить. У жены полхолодильника всякой "хрени", а пустырник прошу купить морозится... мазохистка наверно )))
Спасибо! Купи, и глицин тоже, помогает. Тут многие афобазол пьют, но лично я с него как Терминатор без чипа:)

@Kirichunn, Тоже как-то не охота в себя накидывать всякого. Не дай.. еще на другое подсесть )) Пока терпимо. Лишь бы никого не грохнуть )

@Kirichunn, Тоже как-то не охота в себя накидывать всякого. Не дай.. еще на другое подсесть )) Пока терпимо. Лишь бы никого не грохнуть )
Да травки это все, а глицин - аминоуксусная кислота, вещество, в принципе, бесполезное извне, но для плацебо идеальное;) Привыкания оба не вызывают, а комфорта жизни прибавляют;) У меня муж жив только благодаря пустырнику:)

У нас табекс в районе 1000 р стоит. Если твоя пачка стоит 5, 30 евро, то табекс окупится очень быстро;)
За ломками, да, следить интересно. Это как партия в шахматы. Твой ход, ход зависимости. Главное, следить за ходами и партия будет выиграна;)
У меня интересный эффект на вспомогательных средствах: я возлагаю на них слишком большую ответственность за мое бросание, голова расслабляется, и я продолжаю курить, даже если не хочу. Так что я решила насладиться всеми прелестями отвыкания)))

У меня интересный эффект на вспомогательных средствах: я возлагаю на них слишком большую ответственность за мое бросание, голова расслабляется, и я продолжаю курить, даже если не хочу. Так что я решила насладиться всеми прелестями отвыкания)))
Та же фигня, поэтому сейчас я бросала "насухую". Первый месяц прошел на удивление легко, муж работал грушей для биться, накатов было мало, в вот со втрого грянул жор...

9 марта взлетка начинается, подумай, очень мотивирует и от срыва страховка. Ну, и новые друзья;)

Привет.
22 года курения из 38. Миллион попыток бросить и только две ремиссии на срок больше года.
Кашель, головная боль, головокружения и отстутствие сил. 5.20 евро за пачку. Дрянь в общем. А главное - маленькие дети, с которыми хочется побыть как можно дольше...
Стартую!
Привет!
Удачи! Я тоже сегодня стартовала.

Привет.
22 года курения из 38. Миллион попыток бросить и только две ремиссии на срок больше года.
Кашель, головная боль, головокружения и отстутствие сил. 5.20 евро за пачку. Дрянь в общем. А главное - маленькие дети, с которыми хочется побыть как можно дольше...
Стартую!

И время бить в бубен! Мы с тобой!

И от меня кошак на удачу :)
Безымянный.webp

Полагаю, никнейм выбран не случайно, а раз так, сам Карлос говорил: «люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно». Просто не завышай значимость этого события и живи дальше, всё наладится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу