Да это было спонтанное решение начать принимать Табекс. А вообще колеса хорошие, хорошо нервы придерживали. Я сейчас способом СВ - бешенный! ))И у меня так было. Мозг не был готов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это было спонтанное решение начать принимать Табекс. А вообще колеса хорошие, хорошо нервы придерживали. Я сейчас способом СВ - бешенный! ))И у меня так было. Мозг не был готов
Табекс-вещь для старта! Я в этот раз на глицине и пустырнике стартанула) Скоро 3 месяца, полет нормальный)Да это было спонтанное решение начать принимать Табекс. А вообще колеса хорошие, хорошо нервы придерживали. Я сейчас способом СВ - бешенный! ))
Поздравляю! Мне тоже пустырника нужно купить. У жены полхолодильника всякой "хрени", а пустырник прошу купить морозится... мазохистка наверно )))Табекс-вещь для старта! Я в этот раз на глицине и пустырнике стартанула) Скоро 3 месяца, полет нормальный)
Спасибо! Купи, и глицин тоже, помогает. Тут многие афобазол пьют, но лично я с него как Терминатор без чипаПоздравляю! Мне тоже пустырника нужно купить. У жены полхолодильника всякой "хрени", а пустырник прошу купить морозится... мазохистка наверно )))

Да травки это все, а глицин - аминоуксусная кислота, вещество, в принципе, бесполезное извне, но для плацебо идеальное@Kirichunn, Тоже как-то не охота в себя накидывать всякого. Не дай.. еще на другое подсесть )) Пока терпимо. Лишь бы никого не грохнуть )
Привыкания оба не вызывают, а комфорта жизни прибавляют
У меня муж жив только благодаря пустырнику
У меня интересный эффект на вспомогательных средствах: я возлагаю на них слишком большую ответственность за мое бросание, голова расслабляется, и я продолжаю курить, даже если не хочу. Так что я решила насладиться всеми прелестями отвыкания)))У нас табекс в районе 1000 р стоит. Если твоя пачка стоит 5, 30 евро, то табекс окупится очень быстро
За ломками, да, следить интересно. Это как партия в шахматы. Твой ход, ход зависимости. Главное, следить за ходами и партия будет выиграна![]()
Спасибо! Месяц - это уже не фунт изюма! Круто!Успехов. Я поклонник БГуже месяц в завязке. Все получится.
Пожалуй утащу это в свой цитатник, на рабочий стол.Это как партия в шахматы. Твой ход, ход зависимости. Главное, следить за ходами и партия будет выиграна![]()
Та же фигня, поэтому сейчас я бросала "насухую". Первый месяц прошел на удивление легко, муж работал грушей для биться, накатов было мало, в вот со втрого грянул жор...У меня интересный эффект на вспомогательных средствах: я возлагаю на них слишком большую ответственность за мое бросание, голова расслабляется, и я продолжаю курить, даже если не хочу. Так что я решила насладиться всеми прелестями отвыкания)))
Привет!Привет.
22 года курения из 38. Миллион попыток бросить и только две ремиссии на срок больше года.
Кашель, головная боль, головокружения и отстутствие сил. 5.20 евро за пачку. Дрянь в общем. А главное - маленькие дети, с которыми хочется побыть как можно дольше...
Стартую!
Очень может быть, что замахнусь на взлетку.9 марта взлетка начинается, подумай, очень мотивирует и от срыва страховка. Ну, и новые друзья![]()
Привет! Спасибо! И тебе удачи!Привет!
Удачи! Я тоже сегодня стартовала.
Да как-то штормит и злая я. Бесят все.Привет! Спасибо! И тебе удачи!
Как себя чувствуешь?
А во взлетку стоит пойти. Очень команда помогает.Очень может быть, что замахнусь на взлетку.
Дерзай, запись уже началась. Я только закончила свою первую взлетку и уже записалась во вторую.Очень может быть, что замахнусь на взлетку.
А я наоборот. Как Боб Марли)) Только тупка очень сильная.Да как-то штормит и злая я. Бесят все.
Привет.
22 года курения из 38. Миллион попыток бросить и только две ремиссии на срок больше года.
Кашель, головная боль, головокружения и отстутствие сил. 5.20 евро за пачку. Дрянь в общем. А главное - маленькие дети, с которыми хочется побыть как можно дольше...
Стартую!