Заброшенный Всё больше не курю

Реакции
0
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
Привет!Мне 29лет курю с 14 лет.На протяжении 2-х лет ужасно хочу бросить сто раз пробовала и срывалась .Сейчас не курю уже 2 дня надеюсь получится на этот раз .успокаеваю себя что скоро тяга вопще пройдёт.Пробовала читать Аллен Кара таблетки не помогло.Думаю хороший настрой поможет.

Алечка, хороший ход, у меня тоже акцент на настрой. Первый раз бросал тоже без всяких препаратов и книг. Я тоже 2 дня не курю, давай держаться вместе!

Давай так будет легче Спасибо за поддержку

всё больше не курю
" Петрович! Ладно, мы тебя на первый раз прощаем, но только ты больше не пей!"
" Ладно, ладно, председатель, спасибо вам, больше не буду. Но и меньше тоже!"

Присоеденяюсь к вам, Алечка!

Я опять закурила не могу бросить каждый день ложусь спать что завтра не курю Пол дня держусь к вечеру срываюсь Помогите советом?

Куришь и кури. Не изгаляйся над собой. Тока в башке должен поселиться дятел: Надо бросать, надо бросать, надо бросать. Покрутись тут, полистай чужие дневники, На главной странице полно всяких статей, лекций, видео. Впитывай в себя как губка скаждой затяжкой отвращение к сигарете.
Наметь все ПЛЮСЫ, которые получишь бросив. Вооружись ( если считаешь нужным: Табэкс, пластырь или ещё что-то, загляни в мой дневник - я бросал с электронной сигаретой, тока помни сами по себе эти девайсы тебя из ямы не вытащат, это больше психологической поддержкой должно быть)
Наметь с какого дня начнёшь. Настройся и вперёд! Самое главное с первого дня отмечать для себя: Ура, я не курю!
Как здорово, что я не курю!
Продумай котратаки при накатах: Семки, орешки, сухофрукты, физнагрузки (прседание, отжимание, прыжки, пробежки в сквере)
Удачи, Алечка! При хорошем, позитивном настрое всё получится!

Алечка, привет. Ты представь, что если бросишь, то будешь благоухать как цветок, а не вонять как бомж. Кожа на лице будет свежая, зубы не будут портиться. Ты не будешь вдыхать добровольно в себя эту гадкую отраву, которая держит тебя в рабстве. Такая маленькая штучка управляет тобой, распоряжается, что тебе делать. Ты представь, что ты гробишь себя, а кто то обогащается. Почитай дневники, заходи ко мне. Я тоже боялась, но собралась и все получилось и у тебя все получится.

Спасибо за совет завтра попытаюсь опять бросить.Дятел в голове то как раз есть это и напрегает знаю что надо а не могу

Спасибо за совет завтра попытаюсь опять бросить.Дятел в голове то как раз есть это и напрегает знаю что надо а не могу
Начинай работать и замени все отрицания на утверждения типа:"Другие могут и я смогу!"

Алечка, если хочешь процитировать сообщение, кликни на ответить. И ниже появившегося текста пиши свой, а потом кликай на "ответить"

Алечка, я вижу только свои цитаты, а твоего текста не вижу. Ты что то не так делаешь...

Незнаю у меня почему то Ошибка появляется А как ты смогла бросить?

Алечка, привет. Ты представь, что если бросишь, то будешь благоухать как цветок, а не вонять как бомж. Кожа на лице будет свежая, зубы не будут портиться. Ты не будешь вдыхать добровольно в себя эту гадкую отраву, которая держит тебя в рабстве. Такая маленькая штучка управляет тобой, распоряжается, что тебе делать. Ты представь, что ты гробишь себя, а кто то обогащается. Почитай дневники, заходи ко мне. Я тоже боялась, но собралась и все получилось и у тебя все получится.
Золотые слова :D Меня всегда жаба душит когда за мой счет какие то утупки наживаются, я не жадная, я прост таких ненавижу :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу