Табекс ВСЕ!!! БРОСАЮ!!!

• Автор темы Автор темы TROY
  • Дата начала Дата начала
в ресторане, где курят даже гости, а я сама выходила каждый час так точно, а то и чаще... и ребята все почти курят...
Все, в рестораны нам, бросившим совсем, вход заказан - везде вторичный дым? :eek:

Не так все радостно и кайфово оказалось...(( штормило порой прям до головокружения...

Не - пока экономия, а в открытых я летом сиживал :thumbsup:

Кайфуй....но на его лыжню не вставай....а то у вас будет одна на двоих мотивация....а в случае его неудачи, закурите оба...кайфуй, это круто наверное...у меня кайфовать не очень получается)))))))))
Это да! Спасибо за совет!

Сегодня чуть не закурила из-за нервного перенапряжения... но вместо этого пошла и выбросила оставшиеся в квартире сигареты! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ :banghead:

Сегодня чуть не закурила из-за нервного перенапряжения... но вместо этого пошла и выбросила оставшиеся в квартире сигареты! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ :banghead:
Это по закону подлости так....считай проверкой на прочность....лучше знаешь как делать.....не тупо не курить....а сесть и обдумать почему лучше не закуривать....все таки это чисто психологическая зависимость.

Реакции: TROY
Бросаю уже который раз (4-6), но сейчас уже серьезно и бесповоротно! Табекс для психологической поддержки скорей, чем как основа бросания. Как говорится, запара в голове ))) Будем избавляться от нее! Надоело!
А можно узнать почему Табекс вы рассматриваете как поддержку, а не основу? Ведь по крайней мере эффект плацебо никто не отменял ;) может вам так тяжело из-за того, что ко всему прочему не верите в сам Табекс?

А можно узнать почему Табекс вы рассматриваете как поддержку, а не основу? Ведь по крайней мере эффект плацебо никто не отменял ;) может вам так тяжело из-за того, что ко всему прочему не верите в сам Табекс?
я уже пробовала Табекс однажды и я оказалась сильней :rofl: курила через немогу (ведь от них противны сигареты) в таблах нет смысла без желания и стремления избавиться от привычки. Таблетки для того, чтобы было противно на физическом уровне

Интересно :) а через какое время приема таблеток становится неприятно курить? Я вот уже 3 выпила и пока не могу сказать, что ощущения как-то изменились

Интересно :) а через какое время приема таблеток становится неприятно курить? Я вот уже 3 выпила и пока не могу сказать, что ощущения как-то изменились
в-первый раз, когда я пила их, у меня уже к вечеру первого дня изменился вкус сигарет, а сейчас я начала их пить и не курю вместе с ними столько же, хоть и можно на пятый день отказаться полностью от сиг. Вчера передо мной шел мужик и дымил мне прям в лицо, так меня чуть не вырвало от запаха! а нет! вру! :eek: попробовала покурить и сейчас в первый день вечером... и после пары тяг не смогла, было мерзко! подумала, что ну вот! опять я за старое! так никогда не брошу! и все, с тех пор ни одной :autodafe:

такие длинные дни получаются! можно много успеть )))

и после пары тяг не смогла, было мерзко! подумала, что ну вот! опять я за старое! так никогда не брошу! и все, с тех пор ни одной
ценная мысль! Надо и себе почаще напоминать, что без труда свободу от сигарет не получить.

Последнее редактирование:
день пятый... бессонница достала... вроде и должен чувствовать себя бодрым и на подъеме, но из-за сбитого графика все наоборот! чувствую себя как лимон выжатый! хорошо, что бросаю не одна, а с мужем вместе, морально намного становится легче, что мы вместе

Держись! Это всего лишь временное явление ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу