Ну вот,свой 31 день отказа от курения встречаю в очередной бессонной ночи.Странно,а мне казалось,что с бессонницей я справился.Сижу на кухне,состояние ужастное.На против лежат сигареты жены.Вот оно.Стоит достать одну,закурить и все.Все мои муки завершатся.Только вот на долго ли.....Закончатся эти проблемы,начнутся другие.Боже,дай мне сил.Я согласен лезть на стенку от желания закурить,согласен терпеть физические неудобства.Но эта звенящая тишина ночного дома сводит с ума,а мое бессилие бросает меня в хаос паники.Как хочется вернутся к нормальной жизни.....Поход к психиатору не минуем.Вот только где ж его найти...Помню по телевизору говорили про центры здоровья,где бросающие могут получить помощь.Жаль,что начинание ,в большинстве своем осталось на бумаге.Имей ,я ,подобное место в шаговой доступности было бы гораздо проще.Но его нет,а работа (крайне необходимая дурная привычка человека))))))не дает искать его где то.(прихожу домой около 20)И самое обидное ,я как раз к вечеру справился с психикой,вечером состояние было прекрасное,как раньшуе.С радостью заснул,что бы проснуться в 2 .((((Зачем пишу,да наверное для себя.Хоть какая то зацепка в мире.Ну не хочу я курить.Буду бороться.Скажу одно -если зайду сюда днем,значит на этот раз справился,пересилил .На что и надеюсь.Если кому то это покажется размазыванием соплей-простите.Повторюсь ,этот пост для меня нужнее .Вообщем бред..