Табекс Все будет хорошо.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Итак, обед. Все ровно. Ничего запрещенного не хочется :wavespin: Пью много воды и чая... жор не такой как вчера, но присутствует.

Доставая куртку из шкафа, понял как сильно она воняет... на выходных отдам в химчистку.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@AndrOk, молодчага, не надо запретного) жор надо вовремя пресечь, а то войдет в привычку, неделька- и харэ, а то я каждый раз как бросала по 10 кило набирала, а лишний вес- лишний стресс, а стресс- путь к сиге. Накатов нет, все ровно?

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
@Razmaznya, мне в плане жора очень повезло... дело в том, что с детства не люблю сладкое/соленое/острое/жирное...
ем я сейчас больше обычного, но это в основном овощи, фрукты, творог, курица, каши... + сейчас стал пить много кефира, т.к. после курить не хочется достаточно долго...
Накаты конечно есть. Без них было бы скучно :D... шучу. В общем, справляемся!
Ты там как? Когда уже к нам?

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
День шестой...
Начало отличное - вчера забыл поставить будильник и опоздал на работу... ниче, зато накатов нет :rolleyes:
Всем хорошего легкого денька!

Реакции
84
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Всем хорошего легкого денька!
Стойкости и упорства! Насколько я припоминаю, неделя - это срок, когда начались сны о курении. Причем так явственно все воспроизводилось, что просыпался с мыслью: "Зачем я это сделал!".

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Стойкости и упорства! Насколько я припоминаю, неделя - это срок, когда начались сны о курении. Причем так явственно все воспроизводилось, что просыпался с мыслью: "Зачем я это сделал!".
Так и есть... Я тоже помню эти сны, а также радость, когда понимаешь, что это всего лишь сон

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Утро седьмого дня порадовало.
Из подъезда выходил весь такой серьезный в предвкушении нападения возле машины, но НЕТ - в этот раз пронесло... Спокойно сел и поехал.
Утром взвесился... минус полкило! Сильно удивился, но потом вспомнил, что уже более недели не пил пиво... жесть, как же я мог об этом забыть?
В общем, полет отличный. Не курим и продолжаем заниматься собой.
Всем удачи!

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Утро седьмого дня порадовало.
Утром взвесился... минус полкило! Сильно удивился, но потом вспомнил, что уже более недели не пил пиво... жесть, как же я мог об этом забыть?!

я тоже исключил пиво, как и остальной алкоголь в любом виде и количестве, посмотрим как у меня отразится на весе

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Надо бы весы прикупить, а то я чот не в тренде :)

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
я тоже исключил пиво, как и остальной алкоголь в любом виде и количестве, посмотрим как у меня отразится на весе
Самое главное, что даже не хочется! Раньше почти каждый день на вечер покупалось литр-два пивка и еще какой-нибудь хрени к пиву... :vomit:

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Неделя позади!
С физикой все ок, как и в первые дни... Никаких ломок и опухших ушей - "Табекс" рулит. Жор пока не беспокоит.

Желание покурить возникает реже, но сильнее, по-этому, держу руку на пульсе и не расслабляюсь...
Всем удачного дня и хороших выходных!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Неделя позади!
С физикой все ок, как и в первые дни... Никаких ломок и опухших ушей - "Табекс" рулит. Жор пока не беспокоит.

Желание покурить возникает реже, но сильнее, по-этому, держу руку на пульсе и не расслабляюсь...
Всем удачного дня и хороших выходных!
С неделькой! Хорошо пишешь, позитивно! Буду тебя читать, а то у меня как раз проблемы в последнее время с оптимизмом[emoji1]

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
С неделькой! Хорошо пишешь, позитивно! Буду тебя читать, а то у меня как раз проблемы в последнее время с оптимизмом[emoji1]
Спасибо большое! Я аж загордился :smug:.
Проблемы с оптимизмом придумываешь себе сама, зачем?

Реакции
84
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вспомнился тут древний каламбур.
Чем отличается оптимист от пессимиста. Пессимист говорит: "Ну все, хуже уже и не будет". Оптимист: "Будет! Будет!!!".

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Пятница... вечер... все ровно, только дома сидеть не хочется... Повезло, что внезапно организовалось "мероприятие"... теперь уж точно будет не до предательства.
Мозг работает хорошо - на завтра уже напридумавал кучу планов. Ничего не покалывает и не побаливает...
Общее самочувствие, я бы сказал, на четверочку.
Всем хороших выходных!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Спасибо большое! Я аж загордился :smug:.
Проблемы с оптимизмом придумываешь себе сама, зачем?
Знаю что все в голове... а я как курить бросила так все болячки разом возникли. Странное такое совпадение..пока не парилась над здоровьем, травила себя всем - его было хоть отбавляй. Ну вот поэтому и пессимизм, ибо задолбалась. С др.стороны сама виновата, мысли мои не чисты походу. Вот такой замкнутый круг.[emoji1]
Ой! [emoji15] че эт я. Сорри. Обычно я ною в своем дневнике))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ethos, про болячки- поверь, у всех так!!!! чистится организм-это хорошо! к тому же с куревом они сидели себе тихо, а щас дали о себе знать и есть возможность их подлечить!)) у меня было точно так же когда не курила 2 мес- повылазило

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@AndrOk, круто, что табекс физику так хорошо тебе снимает! Видно, что на позитиве человек)) скоро глядишь и в 2 недели)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, про болячки- поверь, у всех так!!!! чистится организм-это хорошо! к тому же с куревом они сидели себе тихо, а щас дали о себе знать и есть возможность их подлечить!)) у меня было точно так же когда не курила 2 мес- повылазило
В первый раз когда бросала не было такого, а щас..ох..даже обидно порой, ну куда стока всего. Капец. ( буду надеяться что это закончится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)