Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо за такие слова! Конечно же я тебя хорошо помню Одно удовольствие читать твои посты. Обещаю, что не подведу и на твою годовщину обязательно приду с подарками.Здравствуй,мой дорогой друг. Может ты меня не помнишь,но мы вместе были в первой стодневке сухого закона. Вообщем я Ана Банана и я пришла разделить с тобой твою победу. Чем угощать будешь?Шучу я..Я не с пустыми руками в гости...Я пришла с пожеланиями: Желаю тебе идти всегда твердо ступая на землю,чтоб каждый твой выбор был достойным примером для других людей, чтоб твое здоровье всегда радовало тебя....Спасибо за тот пример,который ты преподносишь нам. Мы дышим тебе в спину,так что выбор у тебя только один:двигаться вперед без остановок!
Спасибо большое! И Вам всего самого хорошего!AndrOk, поздравляю с Эверестом!!!!!! Желаю здоровья, радости, побед во всех начинаниях!
Спасибо! Как-то неожиданноС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо. Вы, наверное, не так поняли...ой, пожалуйста, не надо снова и "надеюсь"
Поздравляю! Мы тут равняться пришли на Вас.
А где подпись @Sergey ?AndrOk, Поздравляю! Если решишь распечатать, то вышли емейл, вышли версию в pdf
Посмотреть вложение 310320
Даааа, не хватаетА где подпись @Sergey ?
Даааа, не хватает
Предложения и пожелания по сертификату размещайте здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-sertifikat.38938/А где подпись @Sergey ?