Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю Гугл уже переплюнул МС по капитализации.
и траффик больше чем на 50% генерируется мобильными устройствами.
Я ставку сделаю на Цукерберга , Гейтс ушел в тень со своими продуктами
посмотрим)
прикинь, зайдёт что-то качественно новое, что объединит в себе все необходимые параметры и усё)

посмотрим)
прикинь, зайдёт что-то качественно новое, что объединит в себе все необходимые параметры и усё)
это все вместе будет называться- Глобальный пиздец))))))) и каменный век 3% оставшимся))

это все вместе будет называться- Глобальный пиздец))))))) и каменный век 3% оставшимся))
ну почему же? в своё время так зашёл Андроид, который на линуксовском ядре объединил всё, необходимое юзверям)

• Лайк
Реакции: RA.
ну почему же? в своё время так зашёл Андроид, который на линуксовском ядре объединил всё, необходимое юзверям)

да я тут вспомнил что йеллоустонский скоро бахнет)) потому в предверии счастья в виде выполнения мечт юзверей и бабах йеллоустона готовлюсь)) к счастью))

да я тут вспомнил что йеллоустонский скоро бахнет)) потому в предверии счастья в виде выполнения мечт юзверей и бабах йеллоустона готовлюсь)) к счастью))
:giggle:

Блин, зашел в тему, думал речь про качалку идет... :D

может сюда про смарты присовокупить общение?
а то отдельную тему создавать смысла не вижу)
а давай)
я вот 5s себе захотела)
не знаю, шо делать, хочу телефон с нормальной камерой и всё тут)

ну кроме камеры (причем для узкоспециализированных снимков) железо то подустало.
на свежих прошивках айоси там все печально врооде как.
что посоветуешь?

• Лайк
Реакции: RA.
что посоветуешь?
ну по камерам самсы s-ки неплохи но деньги просят большие
смотри Нексус 6Р, на вторичном рынке есть неплохие варианты, камера отличная и всегда свежий дроид.
айфон 6 не советую, батарея умирает очень быстро.
айфон se неплохой вариант, если не претит препроитарность айоси. То подержи в руках.
там уже определишься.
Я выбрал автономность и кастомизацию. Сяомку. Камера конечно так себе, но автономность и производительность зарешала.

ну по камерам самсы s-ки неплохи но деньги просят большие
смотри Нексус 6Р, на вторичном рынке есть неплохие варианты, камера отличная и всегда свежий дроид.
айфон 6 не советую, батарея умирает очень быстро.
айфон se неплохой вариант, если не претит препроитарность айоси. То подержи в руках.
там уже определишься.
Я выбрал автономность и кастомизацию. Сяомку. Камера конечно так себе, но автономность и производительность зарешала.
я смотрела на сяомку. там моделька есть, которая позиционируется как камерафон. не нравится, что они греются быстро - у мужа сяоми, жалуется постоянно, что телефон горячий)
на нексус гляну, спасибо. Если где-то у нас тут продаётся, поклацаю)
айфон в целом неплох, но я большой не хочу, поэтому в сторону чего-то старше 5s и не смотрю

я смотрела на сяомку. там моделька есть, которая позиционируется как камерафон. не нравится, что они греются быстро - у мужа сяоми, жалуется постоянно, что телефон горячий)
на нексус гляну, спасибо. Если где-то у нас тут продаётся, поклацаю)
айфон в целом неплох, но я большой не хочу, поэтому в сторону чего-то старше 5s и не смотрю
se по размерам как 5s . Только начинка от 6-го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: