Я
Януся
Я думала,что я-малахольная.А оказалось..Господа! Так тут все гении, как я посмотрю! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала,что я-малахольная.А оказалось..Господа! Так тут все гении, как я посмотрю! )))
Точно! Я постеснялась спросить! Матвей, что это?Фраза такая красивая, но не понятнаяяяяяя))))))
Да́йвинг (англ. «diving» от англ. «to dive» — нырять) дайвер - ныряльщик.Фраза такая красивая, но не понятнаяяяяяя))))))
Вот тут другое дело)))))
Это мало???Гризман 175 см рост
Дело же не в переводе. А в применении. Кто там нырял?Да́йвинг (англ. «diving» от англ. «to dive» — нырять) дайвер - ныряльщик.
Я не понял, а кто у нас почти в Британии живёт???
Для Гризмана? )))Это мало???
Мне нравится немного другой рост. ))Это мало???

Гризман и нырял! Роналду же не было!))Дело же не в переводе. А в применении. Кто там нырял?
Я собираюсь! ))А я вам сухариков нажарила, с чесночком! На рандеву ведь никто не собирается?
![]()
У меня новое хобби!)А я вам сухариков нажарила, с чесночком! На рандеву ведь никто не собирается?
![]()

Матвей мне после @Karmilla тебе нечего ответить, да и от смеха я уже плачуДа́йвинг (англ. «diving» от англ. «to dive» — нырять) дайвер - ныряльщик.
Я не понял, а кто у нас почти в Британии живёт???

Нет. Не то. ))187 см пойдет?![]()