Иринка111
V.I.P
Они, наверное, и про нас много чего думаютЯ наоборот - собак никогда не было, побаиваюсь. Тоже считала, что собачки едят свою еду. Но тут всплыла квашеная капуста......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они, наверное, и про нас много чего думаютЯ наоборот - собак никогда не было, побаиваюсь. Тоже считала, что собачки едят свою еду. Но тут всплыла квашеная капуста......
Непереводимый диалект от моего дяди Вали, тракториста. За сто дядька огребал от жены, училки русскогоА ласково как?
Мои еще ничего, а у подружки кот соленые огурцы трескал.Я собачница, кошек у меня никогдла не было. Я была уверена, что все они тихо и скромно едят свой кошачий корм
А ты - сметанка, сметанкаМои еще ничего, а у подружки кот соленые огурцы трескал.
Вооот, большое поле деятельности!А ты - сметанка, сметанка
Моей фантазии не хватает, чтобы угадатьНепереводимый диалект от моего дяди Вали, тракториста. За сто дядька огребал от жены, училки русского
Спасибо за наводку, мозги заработалиВооот, большое поле деятельности!
А тут за такое сразу в баню. Дядька матюкался виртуозно.Моей фантазии не хватает, чтобы угадать
А ты про диалект писалаА тут за такое сразу в баню. Дядька матюкался виртуозно.
Таки какой же диалект у тракториста!А ты про диалект писала
То, что он тракторист, ты уже потом сказала. Хотя, если собаки любят квашеную капусту, а коты - кофе, то и тракторист может... по-венгерски изъяснятьсяТаки какой же диалект у тракториста!
Ух ты, красота! Марципан?Посмотреть вложение 1719826
Таки про грибочки к новогоднему столу не забудь!!! Я вон начала готовить.
Не те кальмары отварные, консервированные другой вкус даютЯ в салат просто отварные кладу
Не пробовалаНе те кальмары отварные, консервированные другой вкус дают
Не совсем отходы, у рыб одни отходы реальные, собственно пищеварительная система и жабры, это точно не используют были бы горькие. Всё остальное питательно, вкусно и полезноНасчёт " крабов" в палочках я в курсе.
Минтай и рыбные отходы
Да, жабры - это ужасноНе совсем отходы, у рыб одни отходы реальные, собственно пищеварительная система и жабры, это точно не используют были бы горькие. Всё остальное питательно, вкусно и полезно
В смысле, не ела консервированных кальмаров в собственном соку?Не пробовала
Ага, как-то ни разу не пробовала Даже не знаю, почему...В смысле, не ела консервированных кальмаров в собственном соку?
Зефииииир!Ух ты, красота! Марципан?