Иринка111
V.I.P
Такой плотненький!!!Зефииииир!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой плотненький!!!Зефииииир!
Я учусь зефир делатьЗефииииир!
Такой плотненький!!!
Уже отлично получилосьЯ учусь зефир делать
Классно придумано!Зефииииир!
Супер!Посмотреть вложение 1719826
Таки про грибочки к новогоднему столу не забудь!!! Я вон начала готовить.
Думаю, пора устраивать встречи - приглашать гостей, пусть рассказывают про свои интересные рецептыСупер!
Или формат интервью.Думаю, пора устраивать встречи - приглашать гостей, пусть рассказывают про свои интересные рецепты
Приглашаю! Придешь?Или формат интервью.
Шикарная идея, Иринка! Обязательно приглашай гостей с их способностями и кулинарными талантами ?
В виде читателя)Приглашаю! Придешь?
Не думаю, что все смогут повторить Птичкины шедевры, мы просто знаем, к чему стремиться В твоих рецептах есть своя изюминка. Они доступны и легки в приготовлении. Так что, приглашаюВ виде читателя)
Потому что такие шедевры, как наша @Sviristel2017 я сделать не способна.
Хочу добавить, что рецепты нужны разные! И на каждый день, и что-то эдакоеНе думаю, что все смогут повторить Птичкины шедевры, мы просто знаем, к чему стремиться В твоих рецептах есть своя изюминка. Они доступны и легки в приготовлении. Так что, приглашаю
И для трудолюбивых и для... ленивыхХочу добавить, что рецепты нужны разные! И на каждый день, и что-то эдакое
КонечноИ для трудолюбивых и для... ленивых
"Ленивых" - я, конечно же, имею в виду себяКонечно
Все когда-то ленятся"Ленивых" - я, конечно же, имею в виду себя
Имеем правоВсе когда-то ленятся
Как насчет шедевральной квашеной капусты? Могу фотку выложить. Восьмую кастрюлю хомячим. Да салатик изобрла : квашеная, морская и чеснок. За уши не оттащишь!В виде читателя)
Потому что такие шедевры, как наша @Sviristel2017 я сделать не способна.
Вооот, мне то же надо ленивых рецептов!И для трудолюбивых и для... ленивых
А вот это мне в личку! Надо твой выход торжественно обставить!!!Как насчет шедевральной квашеной капусты? Могу фотку выложить. Восьмую кастрюлю хомячим. Да салатик изобрла : квашеная, морская и чеснок. За уши не оттащишь!
И у тебя они будут среди любимых?Вооот, мне то же надо ленивых рецептов!