Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, у тебя нет ни одной не положительной статьиОтныне пишу только положительные статьи!
До этого я никого так сильно не расстраивалаВ смысле, у тебя нет ни одной не положительной статьи
Она же шутит, что ты Ты же не хотела ни кого расстраивать, это только личный выбор всехДо этого я никого так сильно не расстраивала
Так я же тоже шучуОна же шутит, что ты Ты же не хотела ни кого расстраивать, это только личный выбор всех
Почему же? Это же хорошо, что твоя статья принесла пользу человеку. Вон сколько эмоцийСпокойной ночи, больше разоблачительных статей писать не буду
Хм... С этой стороны я проблему не рассматривалаПочему же? Это же хорошо, что твоя статья принесла пользу человеку. Вон сколько эмоций
Ирочка, приветик!Спокойной ночи, больше разоблачительных статей писать не буду
Буду, уговорила!Ирочка, приветик!
Не, не, пиши пожалуйста! Ты умничка! Очень интересно, познавательно, доступно пишешь!!!
Подтверждаю, шучу!Она же шутит, что ты Ты же не хотела ни кого расстраивать, это только личный выбор всех
Спасибо, так приятноПодтверждаю, шучу!
С самого начала нахождения на форуме зачитывалась и читаю с Огромным удовольствием статьи!!! Спасибо огромное, я постоянный и благодарный читатель!!! ?????
Привет, Натуль, давно ты не заходила
Привет Ириш, да все работа-работа-работа....Привет, Натуль, давно ты не заходила
У врачей бывай пореже, но заглядывай почащеПривет Ириш, да все работа-работа-работа....
Сидела вот у врача, все плакаты прочитала, а очередь не подошла, вот и заглянула на огонек)))
А сейчас вот снова работа-работа-работа
Привееет! Как дела, Натуль?
Наверное, очередь подошлаПривееет! Как дела, Натуль?
Похоже на то.Наверное, очередь подошла
Надеюсь, еще зайдетПохоже на то.
Про рецепты мне в личку не забыла?Похоже на то.