Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.455
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Упс... Простите, мадам, склерозПро рецепты мне в личку не забыла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс... Простите, мадам, склерозПро рецепты мне в личку не забыла?
Что-то больно раноУпс... Простите, мадам, склероз
Норм, у меня работа вреднаяЧто-то больно рано
Где ты видела невредную работу?Норм, у меня работа вредная
Привееет! Норм, выписали) Пневмонию не нашли и астму тоже - ЖИВЕМ!!Привееет! Как дела, Натуль?
Времени, блин, совсем нет(((( одна работа сплошная. Скорее бы новый год уже, хоть неделю отдохнуть.Надеюсь, еще зайдет
Да, работы что-то многоватоВремени, блин, совсем нет(((( одна работа сплошная. Скорее бы новый год уже, хоть неделю отдохнуть.
Таки это замечательно!!! Но и астма с пневмонией вполне не страшные звери, я по ним эксперт.Привееет! Норм, выписали) Пневмонию не нашли и астму тоже - ЖИВЕМ!!
Эээээ, во сне.Где ты видела невредную работу?
Эээээ, во сне.
Расскажи! Мне и во сне не кажутьЭээээ, во сне.
Погоди, вдрух правда есть
Ну работа такая, главное 28 рабочих а остальные - отпуск...Расскажи! Мне и во сне не кажуть
Хочешь сказать, что есть вредная работа, а есть полезная? Так это как раз Птичкина работа и естьПогоди, вдрух правда есть
Эх...Ну работа такая, главное 28 рабочих а остальные - отпуск...
Таки полезная для людей. А для тех кто работает не очень.Хочешь сказать, что есть вредная работа, а есть полезная? Так это как раз Птичкина работа и есть
Надо думать о людяхТаки полезная для людей. А для тех кто работает не очень.
Пожалуйста! Куда ты пропал совсем?@Иринка111, Ирин, спасибо огромное за превосходную статью! Уже решил, куплю, не дожидаясь НГ.
Очень много работы. Прстоянно занят.Пожалуйста! Куда ты пропал совсем?