Все некурящие люди не курят одинаково. Все курящие - курят по-своему.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курение это красиво?

• Да

Голосов: 16 27,1%
  • Нет

Голосов: 43 72,9%

• Всего проголосовало
    59
А по-моему, изрядная доля показушности, вульгарности и манерности есть в "красивом" томном курении.

Да и смотришь на девушку за углом, посасывающую свой Вог, ничего высокоэстетичного.

Я курила "в суровый моряцкий затяг" толстые сигареты, много и некрасиво. Не хочу больше.

• Лайк
Реакции: tune
А по-моему, изрядная доля показушности, вульгарности и манерности есть в "красивом" томном курении.

Да и смотришь на девушку за углом, посасывающую свой Вог, ничего высокоэстетичного.

Я курила "в суровый моряцкий затяг" толстые сигареты, много и некрасиво. Не хочу больше.

ну, тут тоже все не так просто ) порой нелегко отличить манерность от естественности. Я всегда курила только супер тонкие и легкие сигареты, курила при чем именно по-женски (отставляя мизинчик... шутка )), можно сказать, манерно, но не потому что была такой воображалкой или считала это красивым... а просто не получалось у меня по -другому ) вот позировать на фото с сигой - это реально трындец младшая группа, хотя, признаться, сама пару раз грешила, но сказать, что это смотрелось красиво... вряд ли ))

Женщинам - однозначно не идет.

курить всегда считалось сексуально

курить всегда считалось сексуально
особенно в подростковом возрасте на заднем дворе школы, опасаясь палева, в туалетах и тамбурах поездов, в подъездах (просто секс, особенно если на тебе еще драные джинсы), а также во время перерывов в работе, когда поспешно втягиваешь дым, делясь новостями с коллегой, когда стоишь на остановке и посиневшей от мороза рукой вытаскиваешь из сумки сигарету, когда идешь куда-то по улице и пыхтишь на идущих следом за тобой прохожих - женщин, детей, стариков - о, сколько же в этом всем секса! Но особенно сексуально - когда ты, потеряв уже одну конечность, не ломаешься и продолжаешь курить со всей страстью и теряешь другую и не только...

ну-ну! теперь воинствующий некурящий, а ведь так и думали многие, что это сексуально-курить!, когда бездумно начинали

особенно в подростковом возрасте на заднем дворе школы, опасаясь палева, в туалетах и тамбурах поездов, в подъездах (просто секс, особенно если на тебе еще драные джинсы), а также во время перерывов в работе, когда поспешно втягиваешь дым, делясь новостями с коллегой, когда стоишь на остановке и посиневшей от мороза рукой вытаскиваешь из сумки сигарету, когда идешь куда-то по улице и пыхтишь на идущих следом за тобой прохожих - женщин, детей, стариков - о, сколько же в этом всем секса! Но особенно сексуально - когда ты, потеряв уже одну конечность, не ломаешься и продолжаешь курить со всей страстью и теряешь другую и не только...
))) ну это уж перегиб, на мой взгляд. Я бы сказала, что не сексуальна именно табачная зависимость. Сам процесс вполне может быть сексуальным, так как рот и все действия, связанные с ним, тем паче вставление - вынимание чего-либо - всегда считалось у мужчин сексуально привлекательным действием. Поедание дамой банана, например. Мне вот лично привлекательным не кажется, а мужчины, особенно молодые - балдеют))

Откуда вообще идет этот дебилизм, что мужчинам нравится поедание банана, тонны штукатурки косметики на лице и томное курение?
Вот здесь, тётка убила в себе не только девушку, но и моск

Я бы сказала, что не сексуальна именно табачная зависимость. Сам процесс вполне может быть сексуальным, так как рот и все действия, связанные с ним, тем паче вставление - вынимание чего-либо
к сожалению, сам процесс (за исключением редких случаев) идет рука об руку с зависимостью... И в этот момент куда-то вся сексуальность разом пропадает. Если сравнить с тем же бананом - от него нет зависимости и его получается кушать сексуально (хотя тут тоже не всем это нравится), а не злоупотреблять этим во всех перечисленных мною в посте выше местах))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу