Все некурящие люди не курят одинаково. Все курящие - курят по-своему.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курение это красиво?

• Да

Голосов: 16 27,1%
  • Нет

Голосов: 43 72,9%

• Всего проголосовало
    59
все зависит от таланта, любую дрянь можно показать красиво
Вот с этим я полностью согласен. Рекламщики все что угодно преподнесут, тем более фотки старые (одни более, одни менее), тогда курить было модно и все звезды или известные люди это делали. Теперь попробуй увидеть известного человека с сигаретой.

А вот это уже совсем не красиво, а даже страшно.
big_0SmokingChildren061112.jpg

На первых порах может быть, а потом, когда ты идешь на балкон (хорошо, если не дома) и куришь с утра трясущимися руками, а потом ты воняешь как пепельница, и кожа у тебя курильщика и кашель, ничего красивого нет.
А еще я почему-то представила картину старой больной женщины в обносках на улице с сигаретой.
Нет. Это однозначно некрасиво

Камерон Диаз:
Посмотреть вложение 74832

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас:
Посмотреть вложение 74833

Дон Джонсон и Мелани Гриффит:
Посмотреть вложение 74834

Кэри Грант:
Посмотреть вложение 74835

Больше фотографий по ссылке http://www.snob.ru/profile/26524/blog/60365
М-да... Ну красиво-то, оно красиво.. Потому что люди красивые ( я вообще люблю красивых людей, за это можно многое простить;)) Для меня лично основная проблема в привыкании... вот если бы можно было покурить раз в неделю... или раз в месяц, в действительно подходящей к этому ситуации. И действительно не курить и не бороться!! с собой и мыслями о сигаретах во всё остальное время... Но это невозможно практически ни для кого, потому - полный отказ. Всё же это наркотик, он очень быстро приучает нас к своему ритму, своей системе. А я против. Не хочу подчиняться какой-то дряни! С чего это вдруг что-то будет решать, что мне делать?!?
А с другой стороны, даже какая-то гордость глупая, что такой период был в моей жизни, ощущения "посвящённости" что ли... Что я была "плохой девочкой"))) Примерно оно возникает, глядя на это фото.. Ну ещё запах представляется не всегда хороший, уж с чем связано - не знаю)) а иногда - хороший, приятный такой запах качественного табака... самый лучший на последнем фото, которые поместились в сообщение (Кэри Грант)

Потому что люди красивые
Анжелина тоже грешит:). И при этом не выглядит сморщенной нищенкой почему-то. :bounce: И я думаю миллионы мужчин забили бы на запах сигареты от нее ради поцелуя. Но я - не Анжелина, потому не курю.:rofl:

чисто эстетически сигарета хорошо смотрится лишь в устах рок-музыкантов и прочих творческих личностей, да и то в последнее время такая эстетика, кажется, теряет популярность. женщина с сигаретой - даже раскрасавица с творческой обработкой в фотошопе ))) совершенно ужасно выглядит. вообще люди с сигаретами как бы делятся на 2 типа: позеры и естественные курильщики. так вот всякие глянцевые фотки - это как раз позерство, игра на публику. в таких случаях можно представлять себе, что у модели в зубах не сигарета, а соска или какашка - это улыбает, сигарета у них смотрится аналогично. а есть просто те, кто курит, и лишний раз такой фигней, как позирование с сигаретой, заниматься не станут. вот они смотрятся органично - просто потому что сигарету ты порой у них не замечаешь.

Анжелина тоже грешит:). И при этом не выглядит сморщенной нищенкой почему-то. :bounce: И я думаю миллионы мужчин забили бы на запах сигареты от нее ради поцелуя. Но я - не Анжелина, потому не курю.:rofl:
Если бы над нами работало столько стилистов :smug:

в таких случаях можно представлять себе, что у модели в зубах не сигарета, а соска или какашка
:rofl::poop: Вы абсолютно правы, иногда это помогает-особенно вариант с какашкой.

Красиво или не красиво, каждый увидит свое, но это в первую очередь страшно, если это видят дети.

Не знаю, может соплякам каким то или субтильным мальчикам может нравится Анжелина.....как по мне-ничего в ней нет.Обычная голивудская подрихтованная тетка...и только.

.как по мне-ничего в ней нет.
Ну у каждого свой вкус. Моему сыну в подростковом возрасте очень нравились фильмы с ее участием. Да и сейчас смотрю, выбирает пухлогубых грудастых девушек.:D

Ну у каждого свой вкус. Моему сыну в подростковом возрасте очень нравились фильмы с ее участием. Да и сейчас смотрю, выбирает пухлогубых грудастых девушек.:D
Мне, по красоте эстетической, единственная Моника Белучи нравится)

Ага, на самом деле очень красивая женщина. Правда, я как-то больше по мужчинам .... того...:bounce:
Ну а кто Вам по эстетическим меркам среди мужчин-знаменитостей нравится?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу