Всё об алкоголизме.

Ну вот как ты определишь, какой критерий для меня...так же как и я, для тебя)
Глупость это неумение пользоваться информацией используя её себе во благо. Это есть определение и критерий.

Тут можно поделить на два лагеря людей: тех, кто прошел все муки отходняков, галюнов, делириев и т.д. - это яд и безумие. И тех, кто иногда немного выпивает, кто всего ужаса не видел и не чувствовал, легкая головная боль не в счет. Эти не считают алкоголь чем то безумным.
Я тоже алкоголь не считаю чем то безумным, если знать меру. Вообще, мера должна быть во всем. Ну никто и никогда мне не докажет, что немного выпив с друзьями раз в месяц, человек нанесет себе колоссальный урон. Это скорее запойных касается, тут да, лучше вообще ничего не пить. А так, в нашей жизни много чего ядовитого.
Я не пью вообще ничего, потому что это мешает мне в тренажерке. Объясню конкретно в чем. Я думаю, что никому не надо объяснять, что такое мотивация. Так вот, после посиделок с друзьями на выходных, в тренажерном зале стопорился результат, а то и в минус уходил... из-за этого пропадает психологический настрой на тренировку, мотивации нет идти и идти дальше, если нет результата. Вот и не пью.
Из личного опыта - я прошёл 2 лагеря и для себя понял, что рано или поздно заигрывания с алкоголем до добра не приведут, но это мой личный опыт.

Реакции: Nero
Из личного опыта - я прошёл 2 лагеря и для себя понял, что рано или поздно заигрывания с алкоголем до добра не приведут, но это мой личный опыт.
Ну так да, у каждого свой опыт :)

А ничего тут не определишь обобщающе, тут для каждого человека свой критерий.
Я не согласен - истина одна и распространяется на всех. Всё в реальном мире просто и логично.
Но специфика наркомании - наркоманы игнорируют логику. И это нормально - логика закрывает путь к удовольствиям. Тем самым - дармовым.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу