Всё произошло случайно. Как и планировалось)

• Автор темы Автор темы SanaЯ
  • Дата начала Дата начала
В сем забредшим с Новым годом!!!)))
16489894.gif

Не хочу быть для внуков(в перспективе) бабулей-пепельницей,
Ага, мой меня уже к стеночке припер. Наехал, мол "на ютубах говорят курить вредно, ты чо не в курсе чтоле?! Тогда зачем куришь?".

Ага, мой меня уже к стеночке припер. Наехал, мол "на ютубах говорят курить вредно, ты чо не в курсе чтоле?! Тогда зачем куришь?".
у меня тож внучка имеецца но она наоборот сказала (вырасту -курить буду))), И вот я здесь.... типа пример подаю))

жасть! Откуда она такого набралась! :D Срочно родители пусть подарят ей рыбку, желательно леща!:ku:
:thumbsup: я авторитетнее чем родители оказалась))) пыталась с ней по всякому)) хотя в семье никто и никогда не курил кроме меня- вот ,а ей надо!!! :confused:

УРРА победа!!! За команду гордость распирает:wavespin::wavespin::wavespin::spin::spin::dance::dance::dance:

Спокойно, господа! Снимаем маски!
И избавляемся от розовых очков.
Сметем легко осколки детских снов.
Проснитесь, господа, ведь вы не в сказке!

И что с того, что вам мила Игра?
Не вы, увы, в ней раздаете роли.
Отведайте теперь реальной боли -
Охотники идут на номера!

Иллюзий сад отправлен под топор
Реальность наступает вам на пятки
И вам, поверьте, не сыграть с ней в прятки.
Все споры с ней – напрасный разговор.

Расслабьтесь, принимая новый мир.
Здесь бесполезны слезы сожаленья.
Гоните прочь досаду и сомненья,
Ведь на костях гуляет славный пир.

Пыжи заправлены и щелкает курок,
Сталь топора в лучах зари сверкает,
Что будет дальше, только небо знает,
Но, всем спасибо за такой урок!

Замечательная команда во взлётке у меня!!! хотелось бы продолжить ... о покурить часто и не думала. накатов не было

@SanaЯ, Оксана, привет! У тебя сегодня 60 дней - 2 месяца уже!!!!! Это здорово, с одной стороны мало, а с другой - ого-го сколько ты не куришь! Так и дальше иди только вперед и, если надо, то стиснув зубы и НЕ КУРИ! Поздравляю - нас ждет Эверест!

2 месяца.jpg

поздравляю4.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу