АлександрSolo
Писатель
Да энергия куда-то пропала. Стал какой-то ватой.ага )), в начале февраля 8 будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да энергия куда-то пропала. Стал какой-то ватой.ага )), в начале февраля 8 будет
это же не грипп, чтобы точно через полторы недели... ))а когда у тебя закончились накаты?
@Татьяна Юрченко Танечка У Табекса накопительный эффект пей по инструкции пожалуйста)я вообще спокойно табекс пью...вообще никаких реакций
@АлександрSolo Привет) Молодец так держать28 день и я не курю!
Пока полет нормальный
@АлександрSolo Главное не привышать количество таблеток )@Татьяна Юрченко, скажи, ты как себя чувствуешь от табекса, мне кажется от них уже плохо становится, особенно в начале, когда 6 таблеток!?
@Mish_ka Да Светочка накопительный эффект с тягой справляется ?О,точно! Кружилась голова первое время! Я и забыла. А потом всё стало зашибись! Табэкс накопительный,наверно. Но тягу снимал,только в путь!!!!
Пропила почти весь курс. Два дня последние отдала сестре

Поздравляю!!!!!Дамы и господа!
Месяц)! Целый месяц не курил!
Ура! Ура!! Ура!!!
???????

СпасибоПоздравляю!!!!!![]()
Привет ? месяц не куришь, уже хорошо ? организм восстанавливается, перестраивается на жизнь без никотина. Скоро всё совсем будет хорошо.Что-то давление вверх поднимается 140/90. Капотен выпил, лежу
здоровья