Табекс Всем привет, я Вася и я алкоголик) Сигаретный наркоман т.е.)

BabkaYOzhka, тук тук)))
278989_7301a3e2_f69e472547e271f5f9e73dbdc332a913_oyo.gif

День 7й, полет нормальный :bounce:
Было за весь день буквально 3-4 наката и только один сильный. Но благо муж был рядом и убедил терпеть. У него 4й день и как то у него это легко все так. Может потому, что курил не долго (около 3х лет). Говорит хочется иногда, но тупонекурит. Без табекса. Без всего. КАК?! спрашивает мой мозг, аж завидно, что так легко)) Ну ничего, я на 2 дня впереди, может на каком то дне сравняемся.

Сегодня приснилось ,что не выдержала и закурила Прям чувствовала вкус сигареты.Правда после было стыдно. Так это реально было,что когда проснулась, не сразу поняла курила я или нет)) .Проснувшись сразу пошла на кухню и стала готовить себе кофе и ребенку какао. Поймала себя на мысли, что я заполняю время,которое раньше тратила на покур. Переодически накатывает тупняк,что голова кругом и не можешь ничего делать, но проходит

День 7й, полет нормальный :bounce:
Было за весь день буквально 3-4 наката и только один сильный. Но благо муж был рядом и убедил терпеть. У него 4й день и как то у него это легко все так. Может потому, что курил не долго (около 3х лет). Говорит хочется иногда, но тупонекурит. Без табекса. Без всего. КАК?! спрашивает мой мозг, аж завидно, что так легко)) Ну ничего, я на 2 дня впереди, может на каком то дне сравняемся.
Естестно потому что недолго.Хотя ты знаешь,знаю людей с огромным стажем которые бросали на раз...

Сегодня приснилось ,что не выдержала и закурила Прям чувствовала вкус сигареты.Правда после было стыдно. Так это реально было,что когда проснулась, не сразу поняла курила я или нет)) .Проснувшись сразу пошла на кухню и стала готовить себе кофе и ребенку какао. Поймала себя на мысли, что я заполняю время,которое раньше тратила на покур. Переодически накатывает тупняк,что голова кругом и не можешь ничего делать, но проходит
21 день,21 день тупняка.А потом появится новая привычка.

ухх ВОТ ЭТО НАКАТ ,еле отошла! Надоело быть унылым говном,лежащем на диване. Не могу ничего делать, все раздражает, хочется разнести все вокруг(( била себя кулаками по голове, рвала волосы... кажется по мне психушка плачет..сказала мужу,все я за сигаретами пошла. Оделась лежу,реву, как идиотка. В голове прикидываю все ЗА и ПРОТИВ. Муж разозлился, ушел спать (после ночной смены). Я вроде немножко успокоилась, смотрю смешариков.
А только недавно все было хорошо..

Катюшка ты как?
Ну куда ты от нас убежала? Поговори с нами...
Даже если все сорвалась... ну бывает...
Ты все равно наш Восходик! Мы любим и ждем тебя!
Не покидай нас :cry:

e551e55332ca795d1f2fdd8609f4cf2c.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу