S
shtukatur
А узбогоин есть какой нить?Типа валерьянки там,пустырника?Глицин?тупонекурю) руки уж трясутся , сигарет нет и в магазин не пойду, но прям что то жестко накрыло..уже час воюю с мозгом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А узбогоин есть какой нить?Типа валерьянки там,пустырника?Глицин?тупонекурю) руки уж трясутся , сигарет нет и в магазин не пойду, но прям что то жестко накрыло..уже час воюю с мозгом)
Короче,сейчас ссылку кинутупонекурю) руки уж трясутся , сигарет нет и в магазин не пойду, но прям что то жестко накрыло..уже час воюю с мозгом)
да випила уже штук 5 глицина))надо видимо что то помощнееКороче,сейчас ссылку кину
А точно воевать надо?)тупонекурю) руки уж трясутся , сигарет нет и в магазин не пойду, но прям что то жестко накрыло..уже час воюю с мозгом)
Займи себя чем нибудь.Мне помогали тупые игрушки,типа три в ряд.Судоку.Короче,то что отвлекаетда випила уже штук 5 глицина))надо видимо что то помощнее
да, знаешь, помогло . Ужасно конечно (((
играю)телефон сел уже .Все все Я держусь!Займи себя чем нибудь.Мне помогали тупые игрушки,типа три в ряд.Судоку.Короче,то что отвлекает
Побесись,попрыгай до упаду,потанцуй.да випила уже штук 5 глицина))надо видимо что то помощнее
У меня мама от рака трахеи умерла...Страшно...да, знаешь, помогло . Ужасно конечно (((
Во,другое дело.Главное помни,что выбор всегда делаешь ты.Это ты хочешь или не хочешь,а значит и можешь контролировать эти желания.играю)телефон сел уже .Все все Я держусь!
спасибо) медальку пока не дали ))
Естестно потому что недолго.Хотя ты знаешь,знаю людей с огромным стажем которые бросали на раз...День 7й, полет нормальный
Было за весь день буквально 3-4 наката и только один сильный. Но благо муж был рядом и убедил терпеть. У него 4й день и как то у него это легко все так. Может потому, что курил не долго (около 3х лет). Говорит хочется иногда, но тупонекурит. Без табекса. Без всего. КАК?! спрашивает мой мозг, аж завидно, что так легко)) Ну ничего, я на 2 дня впереди, может на каком то дне сравняемся.
21 день,21 день тупняка.А потом появится новая привычка.Сегодня приснилось ,что не выдержала и закурила Прям чувствовала вкус сигареты.Правда после было стыдно. Так это реально было,что когда проснулась, не сразу поняла курила я или нет)) .Проснувшись сразу пошла на кухню и стала готовить себе кофе и ребенку какао. Поймала себя на мысли, что я заполняю время,которое раньше тратила на покур. Переодически накатывает тупняк,что голова кругом и не можешь ничего делать, но проходит