Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Второй уже пошел)сейчас спать,посмотрим как вечером проснусь))если совсем худо будет,пойду спать дальше. Настрой позитивный, думала тяжелее будетBabkaYOzhka, с первым днем! Держу кулаки!
что за раздевалка?вечером загляну как проснусь)Держись! Ты уже некурящая! Второй день пошел, начало положено - главное не сворачивай!
А знаешь сколько плюсов тебя ждет впереди - самое сложное первые дни перетерпеть, и ты справишься, заходи сюда почаще, и в раздевалке общайся, реально отпускает, отвлекает.![]()
Там где ты отмечаешься НЕ КУРЮ и где вся команда ВОСХОД собирается.что за раздевалка?вечером загляну как проснусь)
привет,аа там то да))) сейчас писала туда пост и не посмотрела что пишу в чьем то дневнике))))))хорошо вовремя заметила)Там где ты отмечаешься НЕ КУРЮ и где вся команда ВОСХОД собирается.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_2-vosxod.48908/page-100#post-5309742 впрочем ты и так там бываешь)
Cкоро узнаешь, время быстро летит.).Как там на 22 днях?
Спасибо, терплю!Говорят не надо думать об этом, а не думать не получается, поэтому остается тупо терпеть и ждать.... Сегодня приснилось несколько снов, и во всех снах я не закурила!в одном прям пачку держала в руках и выбросила ее,не раскрыв))Голова кружится почти все время, сознание мутное.Все делаю на автопилоте, не думая. Сегодня слышу как падает ребенок со стула и сижу просто слушаю....пока муж не закричал -иди мать посмотри что там..жестьДержись, я прям по твоим сообщениям вижу как тебе тяжело, надо только держаться, и ждать. Ждать когда это пройдет, а пройдет это скоро,поверь мне, я курила 21 грёбаный год, последнее время огромное количество сигарет в день, и ночью и днём и утром....и как ты пишешь после каждого действия была сигарета. Я просто ждала когда все закончится, когда меня отпустит. И отпустило) и тебя отпустит. Потерпи,у тебя получится,я знаю)
А с чем бросаешь?Спасибо, терплю!Говорят не надо думать об этом, а не думать не получается, поэтому остается тупо терпеть и ждать.... Сегодня приснилось несколько снов, и во всех снах я не закурила!в одном прям пачку держала в руках и выбросила ее,не раскрыв))Голова кружится почти все время, сознание мутное.Все делаю на автопилоте, не думая. Сегодня слышу как падает ребенок со стула и сижу просто слушаю....пока муж не закричал -иди мать посмотри что там..жесть
табекс,сила воли,конфетки- можно сказать авторский метод)А с чем бросаешь?
Добавь ещё Корриду.Здорого помогает желание сбить.Я долго с собой таскала,пока окончательно не поняла,что усе,нету больше никак их желаний.табекс,сила воли,конфетки- можно сказать авторский метод)
Фенибут,афобазол или тенотен в помощь)Сегодня муж, наконец, бросил. После работы выкурил свою последнюю сигарету. Спустя 2 часа начал метаться по квартире и говорит - ах как же тянет - глаза горят, спрашиваю: давно ли ты выкурил свою последнюю сигаретку? - 2 часа назад - а я (заглянув в счетчик на телефоне)-говорю - 22 часа! И непонятно кому легче или сложнее...Как там на 22 днях? Мы еще пить бросили. Я потому, что все срывы были после бокальчика, а он потому, что пора пить что то кроме пивка, после тяжелого трудового дня)
МЫ МОЛОДЦЫ!
Главное теперь не убить друг друга во время накатов и наплывов![]()
Трибли трибли бумс)))ух, ну вот физическая тяга вроде прошла и начались игры разума... Еще дел привалило,ребенок на больничном, а сил нет совсем. А мозг все шепчет покури покури ... ох как это тяжко
тупонекурю) руки уж трясутся , сигарет нет и в магазин не пойду, но прям что то жестко накрыло..уже час воюю с мозгом)BabkaYOzhka, А если серьёзно...Тупонекури...Терпение,терпение и труд все перетрут...Вот на этот случай и нужна Коррида.