Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8-9 месяцев. Я так и не пошла в тренажерный зал - некогда летом, блин. Вот вернусь попробую узнать можно ли только на зиму абонемент купить. А то у нас обычно годовой продают.Оль, сколько у тебя длится этот сезон?
У меня тоже абонемент заканчивается 19 октября, но с этими экзаменами и занятиями по вождениювсе забросила. Теперь приедем из отпуска нужно будет идти покупать абонемент, да уже звонили, что аква аэробика началась! Тоже очень хочется! Как все успеть, не знаю! И машинку освоить тоже надо!8-9 месяцев. Я так и не пошла в тренажерный зал - некогда летом, блин. Вот вернусь попробую узнать можно ли только на зиму абонемент купить. А то у нас обычно годовой продают.
Нужно мечтать, мечты сбываются!Еще бы мужа с частным самолетом.![]()
Может владельцы правы, что на год продают. Занятия сроком один месяц результатов больших не дадут, а здесь год! Деньги заплатила, хочешь - не хочешь, а ходить будешь! И результат точно будет!Ну да... вот вернусь с Греции и займусь вопросом вплотную.