Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Все равно время ни на что не хватает! Те два дня которые работаю домой прихожу в 9 вечера, а то и по позже бывает.
Я в сезон так почти каждый день прихожу.:(

Оль, сколько у тебя длится этот сезон?
8-9 месяцев. Я так и не пошла в тренажерный зал - некогда летом, блин. Вот вернусь попробую узнать можно ли только на зиму абонемент купить. А то у нас обычно годовой продают.

8-9 месяцев. Я так и не пошла в тренажерный зал - некогда летом, блин. Вот вернусь попробую узнать можно ли только на зиму абонемент купить. А то у нас обычно годовой продают.
У меня тоже абонемент заканчивается 19 октября, но с этими экзаменами и занятиями по вождениювсе забросила. Теперь приедем из отпуска нужно будет идти покупать абонемент, да уже звонили, что аква аэробика началась! Тоже очень хочется! Как все успеть, не знаю! И машинку освоить тоже надо!

У нас можно хоть на одно занятие взять, можно на месяц, три, шесть, девять, год. Это уж как тебе нравится!
А у нас блин только на год. Или больше. Вот и мучаюсь.

Еще бы мужа с частным самолетом.:D
Нужно мечтать, мечты сбываются!
Ну да... вот вернусь с Греции и займусь вопросом вплотную.
Может владельцы правы, что на год продают. Занятия сроком один месяц результатов больших не дадут, а здесь год! Деньги заплатила, хочешь - не хочешь, а ходить будешь! И результат точно будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу