Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Можешь!!! Верим!!!

СПАСИБО! Благодаря вам все смогу! Как зд
Молодей! Вот это воля! Так держать и не думать о вонючей каке во рту!

Спасибо! У меня сегодня НЕДЕЛЯ! Маюенький юбилей. Как у тебя дела, настроение?

Ну, вот и молодец. Так держать, не расслабляться. Думаешь мне легко было? А вот посмотри сколько у меня уже дней. Накат ерунда, отвлекись и с легкостью переживешь, а потом сама себе рада будешь.

Я уже рада, что пережила этот накат, до этого были лишь пустяки. У меня неделя некурения. Даже не верится что я покину раздел "3 дня" и перейду в следующий!

НЕДЕЛЯ моего отказа от курения! Когда начинала этот путь, двмала что такой срок для меня невозможен. Вчера был очень сильный накат, думала что закурю, но рядом окадались ваши сильные плечи и не дали мне упасть. Очень рада, что об этом могу говорить в прошедшем времени. Сегодня ночью очень сильно тошнило, наверное, начинается процесс обновления, которого я так ждала. Еще у меня появилось першение в горле. Ну вот пока и все ощущения.

СПАСИБО! Благодаря вам все смогу! Как зд

Спасибо! У меня сегодня НЕДЕЛЯ! Маюенький юбилей. Как у тебя дела, настроение?
Настроение умеренно-напряженное! Веду дневничок. Время тикает. Спокойствие, Главное Спокойствие! Никакой паники на корабле.

Настроение умеренно-напряженное! Веду дневничок. Время тикает. Спокойствие, Главное Спокойствие! Никакой паники на корабле.

ДЕРЖИСЬ! Видимо, 6 день и в правду очень критический. Выпей таблетку успокоительного и будь начеку. Наш враг не дремлет, ждет удобного момента, чтоб удар нанести.

lada, С неделькой тебя!

07bb550f84.jpg

Вау, спасибочки. Вот это мотивация!

Всем привет! Сегодня 8 дней! Я рада, что продержалась. Всем хорошего дня и успехов в борьбе!

8 дней отказа от курения! Я очень рада, что выдержала, буду и дальше крепиться. Думаю дальше будет легче! Очень стимулирует, что могу поцеловать маму, сына, мужа не думая, что они могут почувствовать "огнедышащего дракона".

lada, да молодчина!
И это - только начало! А потом будет и месяц, и два, и полгода, и год - и вся жизнь еще впереди!

Gloria, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Есть с кого брать пример! Настрой такой:вперед и только вперед!

Sage11, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Sage11, подскажи как вставлять картинки в текст. Я пробывала, не получается!

Сегодня, ездили на источник, была занята целый день и про курение не думала совсем. Вечером очень сильно разболелась голова (думала что череп треснет), давление в норме, видимо сильный спазм. В остальном все позитивное. Жизнь хороша БЕЗ СИГАРЕТ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу