Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Ну не могу молчать! Обнаружив, что в моем случае сила воля не миф, со вчерашнего дня села на раздельное питание. А еще в среду иду первый раз на акваайробику! Фу..... ну вот и рассказала все!
Аквааэробика - это класс! Мне оч. нравилась! Здорово!

Сегодня, на работе, я поняла, что запах табака от покурившего человека вызывает в меня отаращение. И еще поняла почему предыдущие попытки были неудачными, во-первых нп до коны
ца сознательно бросали, а во-вторых не было в меня форума. Здесь же тоже психологический момент: самолюбие играет - не хочется быть слабаком безвольным.

Нас много! А вместе мы - сила!

Я про это же! На 6 день когда чуть не впала в истерику от желания закурить, рядом оказались ваши сильные плечи, не отдали меня этой беленькой, хрупенькой, гаденькой сигаретке. За что всем низкий поклон.

lada, с десяточкой! Идем дальше! Улыбаемся и машем!

обязательно расскажи об аквааэробике :) как пошло

эхх, а мне бы до ЛФК как-нидь добраться, а то даже бассейн пока противопоказан

lada, с десяточкой! Идем дальше! Улыбаемся и машем!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Уже 10 дней, не верится самой. Самочувствие нормальное (немного побаливает шея, в области где соединяется с головой). А в остальном жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!

обязательно расскажи об аквааэробике :) как пошло

эхх, а мне бы до ЛФК как-нидь добраться, а то даже бассейн пока противопоказан

На акваайробику пойду вечером в среду, потом все расскажу, самой интересно.
Veilen,с 10-ти дневочкой тебя! ВПЕРЕД взявшись за руки! Руку не отпускать и носики не вешать!

Ну вот и настал десятый день отказа от курения! Самочувствие, если бы не шея, хорошее. Курить не тянет совсем. Хотя, если честно то настроение то в плюс, то в минус, иногда накатывает, что хоть вой. Сегодня еще проснулся аппетит, хорошо что я начала раздельное питание, боюсь лишних кг. Наступает осознание, что как классно без сигарет. Вроде бы те же улицы, та же природа, да и вообще окружающая среда, а краски стали ярче, настроение бодрее! Вот такие эмоции на 10 день.

lada, и тебя с десяткой! :)

Вроде бы те же улицы, та же природа, да и вообще окружающая среда, а краски стали ярче, настроение бодрее!
Так держать!

lada, отличные эмоции на 10-тый день!
Отвечаю на вопрос: организм наш удивительная динамическая саморегулируемая и самонастраиваемая система.
Только не надо ждать от него олимпийских рекордов, после 28 лет курения... Мне, кстати, тоже было очень интересно посмотреть: а какого цвета у меня теперь легкие?! Как понимаешь, увидеть этого я врядли смогу ;) А остался ли запах в органах? (Легкие курильщика, равно как и желудок и пищевод не только цвета соответствующего, но и запах имеют отменный...) А что и как?
Ты хочешь знать, простит ли он нас после всего того, что мы с ним сделали? Как пишут - на полное восстановление лет 5-10 надо... так что не торопи события (я считаю, что у нас эти годы - есть впереди!), "иди и больше не греши!"

Как пишут - на полное восстановление лет 5-10 надо... так что не торопи события (я считаю, что у нас эти годы - есть впереди!), "иди и больше не греши!"

Хочется верить и надеяться что эти годы у нас впереди и наш организм простит нас и поживет чистой жизнью. Почему нельзя вернуться назад, никогда бы не взяла в руки сигареты.
Я заметила, что просыпаюсь гораздо легче и цвет лица поменялся (приятно утром на себя смотреть). Мне очень нравятся все изменения, которые со мною происходят.

lada, С 10 Днями тебя! Молодец, так и дальше держать.

Кто знает почему отекает шея, со стороны спины, ближе к голове? Что надо делать?

lada, привет. Часто здесь бывать не получается, дел полно. Настроение спокойное (я на таблетках). А вот тебе тоже, наверное, хорошо бы показаться врачу по поводу шеи, мы же не медики, причины могут быть разные.

Sage11, спасибо. Так мне не хочется в поликлинику.

11 день.Эмоции: каждый новый день (особенно выходной) как новая ступенька для больных артритом. Бросающий курить муж - это УЖАС! Боюсь он бросит, а я начну! Истерики и депрессия. Пока держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу