всем привет!

Реакции
3
меня зовут александр мне 28 лет=)я из севастополя.стаж курения у меня 13 лет=(пробывал бросать нираз(максимум меня хватало на неделю некурения).в данный момент некурю с 12-00 12 мая(тоесть 2 дня).пока решил сидеть дома и на улицу невыходить.пока больше тянет пить жидкость чем жрать=)ночью плохо сплю=(поутрам лень сейчас бегать да и рано еще.поэтому чтобы гонять хоть както вес и выгонять лишнюю жидкость из организма бегаю дома=)страха набрать вес нету никакого ибо лучше набрать20-30 кило и потом их с помощью спорта сбросить чем сдохнуть от рака=(может кто хочет переписываться вконтакте кто также как я пару дней некурит??как могли бы поддерживали друг друга словами=))

Привет! Держись. Я вот только с сегодняшнего утра не курю. Пока держусь, но хочется очень!!!

хуевит но слава богу несильно=))))честно задолбался пресс качать=))))постоянное сексуальное желание=(((((((тупить начинаю смотря в одну точку=((((начинаюются ломки=(((((попробывал себе внушить что если закурю у меня никогда член невстанет (интересно поможет)?!!

Думаю такая мотивация должна помочь))) Держись!!!

хуевит но слава богу несильно=))))честно задолбался пресс качать=))))постоянное сексуальное желание=(((((((тупить начинаю смотря в одну точку=((((начинаюются ломки=(((((попробывал себе внушить что если закурю у меня никогда член невстанет (интересно поможет)?!!
ахаха))) угар))
честно я думаю что не поможет, раньше же тебя это не останавливало? при этом ты знал что курение приводит в конечном итоге к иипотенции

Не поможет - ты же знаешь, что встанет.
У тебя дел что ли нет, в точку смотришь? Займись чем-нибудь полезным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу