Поздравления Всемирный день кошек (World Cat Day)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, сегодня шла по работе и увидела вот это чудо. Скитается около парикмахерской, сказали выбросили(Блин, она мне теперь покоя не даёт( если кому понравится из Москвы, Подмосковья и т.п. привезу. Девочка. Молоденькая совсем. Глаза голубые-голубые
IMG_20180831_152414.webp

ЗЫ: я бы забрала, но у меня с последним котенком уже 4(

Блин, сегодня шла по работе и увидела вот это чудо. Скитается около парикмахерской, сказали выбросили(Блин, она мне теперь покоя не даёт( если кому понравится из Москвы, Подмосковья и т.п. привезу. Девочка. Молоденькая совсем. Глаза голубые-голубые
Посмотреть вложение 691011
Хорошенькая:)

Обожаю своего кота!Вернее,его принес сын,когда коту была неделя,сейчас ему 10 месяцев.Для меня -это больше,чем кот!Все соседи удивляются,что он со мной гуляет без поводка и не убегает!Когда я выпускаю его одного на улицу(мне страшно,но бывает),всегда предупреждаю о собаках,машинах и т.д Он меня прям слушает,реально.А когда я выхожу за ним на улицу и зову,он подбегает,а я ему говорю,что он самый умный кот,я похвосту вижу,как он горд собой.Его зовут Сэм.И он мой друг.Кастрировать рука не поднимается,но придется,начал метить.Эх,был бы у меня свой дом,ни за что бы не кастрировала.
IMG-20180807-WA0004.webp
P80723-224044.webp
P80723-195744.webp
P80630-013119.webp
P80629-101014.webp
P80610-151614.webp

Такой классный!!! Блин, может не выпускать все таки?( Машины, люди дебилы, собаки...Я, конечно, понимаю, что побегать хочется, но боюсь за них жуть

Обожаю своего кота!Вернее,его принес сын,когда коту была неделя,сейчас ему 10 месяцев.Для меня -это больше,чем кот!Все соседи удивляются,что он со мной гуляет без поводка и не убегает!Когда я выпускаю его одного на улицу(мне страшно,но бывает),всегда предупреждаю о собаках,машинах и т.д Он меня прям слушает,реально.А когда я выхожу за ним на улицу и зову,он подбегает,а я ему говорю,что он самый умный кот,я похвосту вижу,как он горд собой.Его зовут Сэм.И он мой друг.Кастрировать рука не поднимается,но придется,начал метить.Эх,был бы у меня свой дом,ни за что бы не кастрировала.Посмотреть вложение 692342 Посмотреть вложение 692344 Посмотреть вложение 692346 Посмотреть вложение 692350 Посмотреть вложение 692353 Посмотреть вложение 692356
Кот - чудо!!! Рыжие действительно необыкновенные.
Блин, может не выпускать все таки?
Есть прям очень умные.

Такой классный!!! Блин, может не выпускать все таки?( Машины, люди дебилы, собаки...Я, конечно, понимаю, что побегать хочется, но боюсь за них жуть
Да,я вот тоже опасаюсь,наверно не буду так рисковать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу