Коко Брайс
Сам по себе
Ага похожи. И выражение мордах !Муся похожа на мою ЗаинькуПосмотреть вложение 683267
Восторженно бестолковое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага похожи. И выражение мордах !Муся похожа на мою ЗаинькуПосмотреть вложение 683267

Потому что достали с фотооппаратамиАга похожи. И выражение мордах !
Восторженно бестолковое![]()
вот вот)мне кажется на их мордах написано "ну, и чо надо опять?")Потому что достали с фотооппаратами

ХорошенькаяБлин, сегодня шла по работе и увидела вот это чудо. Скитается около парикмахерской, сказали выбросили(Блин, она мне теперь покоя не даёт( если кому понравится из Москвы, Подмосковья и т.п. привезу. Девочка. Молоденькая совсем. Глаза голубые-голубые
Посмотреть вложение 691011

Ага) Ласковая очень.Хорошенькая![]()
Кот - чудо!!! Рыжие действительно необыкновенные.Обожаю своего кота!Вернее,его принес сын,когда коту была неделя,сейчас ему 10 месяцев.Для меня -это больше,чем кот!Все соседи удивляются,что он со мной гуляет без поводка и не убегает!Когда я выпускаю его одного на улицу(мне страшно,но бывает),всегда предупреждаю о собаках,машинах и т.д Он меня прям слушает,реально.А когда я выхожу за ним на улицу и зову,он подбегает,а я ему говорю,что он самый умный кот,я похвосту вижу,как он горд собой.Его зовут Сэм.И он мой друг.Кастрировать рука не поднимается,но придется,начал метить.Эх,был бы у меня свой дом,ни за что бы не кастрировала.Посмотреть вложение 692342 Посмотреть вложение 692344 Посмотреть вложение 692346 Посмотреть вложение 692350 Посмотреть вложение 692353 Посмотреть вложение 692356
Есть прям очень умные.Блин, может не выпускать все таки?
Да,это весенняя фотка,сейчас он побольшеПосмотреть вложение 692391 видно, что маленький.

Да,я вот тоже опасаюсь,наверно не буду так рисковатьТакой классный!!! Блин, может не выпускать все таки?( Машины, люди дебилы, собаки...Я, конечно, понимаю, что побегать хочется, но боюсь за них жуть
Хороша)))