Мужсовет Международный день тещи

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня наткнулся на какой-то старый фильм, там одному сказали: "Так хочет ваша мама - великая Германия!" А если с известной натяжкой назвать тещу мамочкой, то мне ...эээ... Простительно в наше время, не находите?:giggle:

У меня была замечательная тёща от второго брака. Я её один раз видел - через столицу проездом и надо было переночевать.
Тихо и молча посидела вечером в углу, утром уехала. Больше я её не видел. Золотой человек :rolleyes:
Котик, ты прекрасен.

Тещ то любите?

Тёща — мать жены, родственник, который появляется в результате заключения брака. Слово «тёща» является славянским по происхождению, имеет соответствующие аналоги в славянских языках (ср. укр. теща, белор. цешча, болг. тъща, сербохорв. ташта / tašta, словен. tašča, польск. teściowa и так далее). Фольклор: Тёща традиционно считается персонажем народных сказок, побасёнок, поговорок, песенок, анекдотов и других произведений устного народного творчества.

Теща родственник, а жена не родственник.

Тёща — мать жены, родственник, который появляется в результате заключения брака. Слово «тёща» является славянским по происхождению, имеет соответствующие аналоги в славянских языках (ср. укр. теща, белор. цешча, болг. тъща, сербохорв. ташта / tašta, словен. tašča, польск. teściowa и так далее). Фольклор: Тёща традиционно считается персонажем народных сказок, побасёнок, поговорок, песенок, анекдотов и других произведений устного народного творчества.
Поглядел, как будет по японски.
義理の母
Гири но хаха.
Переводится, как мать в законе.

• Haha
Реакции: Kisa
Тяжело, но весело)
- Это наш национальный художник Акэти Мицухидэ, - сказал Кавабата, -
тот самый, что отравился недавно рыбой фугу. Как бы вы определили тему
этой гравюры?
Глаза Сердюка скользнули по изображенному на рисунке человеку,
поднявшись от оголенного члена к висящим на груди гирям.
- Ну да, конечно, - сказал он неожиданно для себя. - Он и гири. То
есть "он" и "гири".

• Haha
1666877838755.png

• Wow
Хочется еще посидеть с вами. Но спать.

Users who are viewing this thread