Чампикс Всерьез решил изменить свою жизнь

Ultimka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
11.06.2012
Сидел сейчас в баре с товарищем, на том самом месте за стойкой, где обычно пил кофе/чего покрепче и курил. Товарищ выкурил 7 сигарет за полтора часа, я посмотрел на это, и мне стало страшно. Я ж также раньше делал... А это треть пачки.
Я вот сейчас ещё и короткий фильмец посмотрел "
Жертвы калибра 7.62
" про то, как делают сигареты, мне чет курить ещё больше расхотелось...

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Не пропускайте только дозу чампикса, а то поймете, что такое раздражение. :) Я пару раз забывал. ;)
Заслуга чампикса в этом благом деле очень большая. Последние дни, когда еще курил, но уже принимал чампикс, сигареты полностью не мог выкурить, неприятные были, и вкуса практически не чувствовал. Сейчас помогает от никотиновой зависимости. Прямо голову отпускает, когда его примешь и он начинает действовать. Сегодня уже практически не накатывало. :)
Удачи всем и терпения!
Привет, я тоже на чампе. Странно, я забывал пару раз выпить таблетку, но обнаруживал это только тогда, когда приходило время пить следующую и изменений в своём поведении не наблюдал. И в связи с этим стал задумываться, а стоит ли пить весь курс

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
Сидел сейчас в баре с товарищем, на том самом месте за стойкой, где обычно пил кофе/чего покрепче и курил. Товарищ выкурил 7 сигарет за полтора часа, я посмотрел на это, и мне стало страшно. Я ж также раньше делал... А это треть пачки.
привет. у меня 5ый день. на табэксе. вчера поймала себя на мысли - кофе, коньяк и сигаретка.. эээх никогда этому больше не быть.. почти ностальжи. сегодня прошла испытание боем - норм. и без сигаретки вкусно ))))

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
привет. у меня 5ый день. на табэксе. вчера поймала себя на мысли - кофе, коньяк и сигаретка.. эээх никогда этому больше не быть.. почти ностальжи. сегодня прошла испытание боем - норм. и без сигаретки вкусно ))))
В любом случае никогда не жалей о своем выборе, он сделан, и он 100% правильный

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
Ну вот и подошел к концу третий день новой жизни. Сегодня при входе в заведение спросили, в какой зал. Я гордо сказал, что в некурящий))

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
И самое главное забыл написать: курить не охота! Особенно физически. Иногда, конечно, становится грустно, скучаю. Но потом понимаю, что это ложные эмоции и все встает на свои места

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
Не хочу сглазить, но Чампикс - вроде тема. Думаю, покупать ли вторую часть курса?

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
А четвертый день и правда сложнее, чем первые три. Не фатально, конечно, но мысли дурные в голову лезут. Купит темную шоколадку - сижу на работе, точу) А еще заварил крепкий чай с чабрецом, в разделе Здоровье (не знаю, насколько это правда, конечно) прочитал, что он помогает легкие очищать.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Это я такой молодец!))).... И ты молодец!!))) А Чампикс-то какой молодец!! (кстати название такое.....как-будто это кличка собаки....весёлой такой....на пуделя похожей)
Так держать!))

MasterOfPuppets,это из-за корма Чаппи-название созвучное-в рекламе там такие псёсики прыгают:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Alex1514,давай держись !!!Ой КАК МНЕ ТВОЯ АВА НРАВИТСЯ!!!!!:rolleyes::wub:Ну прямо сильно-сильно!!!Сразу руки чешутся к кому нибудь взади подкраться(ой какая я оказывается добрая то - сама не ожидала:rolleyes:ах..))

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Alex1514,давай держись !!!Ой КАК МНЕ ТВОЯ АВА НРАВИТСЯ!!!!!:rolleyes::wub:Ну прямо сильно-сильно!!!Сразу руки чешутся к кому нибудь взади подкраться(ой какая я оказывается добрая то - сама не ожидала:rolleyes:ах..))
Эх! Поменять бы в паспорте аватарку...:D

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Положил детскую соску на обогреватель, она прилипла. Набрал в Яндексе "как отодрать соску?" Забыл, что искал.:eek:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
И самое главное забыл написать: курить не охота! Особенно физически. Иногда, конечно, становится грустно, скучаю. Но потом понимаю, что это ложные эмоции и все встает на свои места
:eek: Фигасе у тя прогресс! Поздравляю!:)

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012

Все мы с бросанием "добрыми" стали)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу