Опрос Вся правда о деградации болтологов

Приносить сюда домашнее задание своих детей?

• 1. Да! Наконец-то я замучил(ся) ась одна делать уроки

Голосов: 2 12,5%
  • 2. Нет, это последняя развивашка в жизни, делиться не буду.

Голосов: 1 6,3%
  • 3. Ну, несите, сейчас всё вам сделаю.

Голосов: 1 6,3%
  • 4. То есть вы хотите деградацию задокументировать?

Голосов: 4 25,0%
  • 5. У меня нет детей/выросли. Несите сюда ваши задания, разберёмся

Голосов: 8 50,0%
  • 6. Свой ответ в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Две бригады должны были вывезти из лесу на станцию 4200 бревен. Первая бригада в течение 5 дней вывезла третью часть бревен. Остальные бревна вывезла вторая бригада, которая перевозила в день на 105 бревен меньше, чем первый. За сколько дней вывезены все бревна?
16
А забыла 16+5 за 21. Не спешить, не спешить:spin:

Только что прочла, тот кто не желает ошибок, тот не чего не делает :D

Две бригады должны были вывезти из лесу на станцию 4200 бревен. Первая бригада в течение 5 дней вывезла третью часть бревен. Остальные бревна вывезла вторая бригада, которая перевозила в день на 105 бревен меньше, чем первый. За сколько дней вывезены все бревна?
Мент-ол , ты ваще чтоль сдегадировала .
Бригада , бревна щас не девяностые 😐

21( 5 первая и 16 вторая)
И эта арифметика куда познавательней , чем арифметика длины и окружности из прошлого вброса ;)

image (6).webp

Коротко о моём психическом состоянии

21 день, это уровень 3-5 класса примерно , задачка решается ситемой уравнений
5x = 1400
(x - 105) \ y = 4200 - 5x

16 и попробуйте сказать, что так :cool:
В условии не сказано, работали они одновременно или последовательно)

Мы сейчас с подругой хотим в конце года сдать ЕГЭ по профильной математике. Хз зачем. Но прикольно мозгами шевелить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу