Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реальность одна , все фантазии на это счёт можешь выкинуть .) это концепции и из ума , эго ум анестезируют страх таким образом .Не факт. Я бы тебе сказала, что мой жизненный опыт доказывает обратное. Тело и сознание могут умереть только для этой реальности. Это как переезд в другой город или другую страну. Умирать необязательно. Это только твой выбор осознанный или бессознательный. Бессознательный, если ты о нем не вспомнишь. И осознанный, когда ты умрёшь ты вспомнишь об этом.
Я так понимаю, золото вам не нужно.Зачем переводить? И так понятно написано по-русски.
А какое впечатление у тебя?Ты говоришь о себе, у тебя есть путь и переживание опыта![]()
Ты говоришь чужими цитатами это не даёт наполнения. Даже чужие мысли должны быть прожиты. И осознанны. Ты пишешь только теорию.Для того что не рождается смерти нет .
Я такой же в бодрствовании как и в глубоком сне .
Глубокий сон подобен смерть , но сон мы желаем , смерти боимся )
Тут не о чем думать это естественно абсолютно .
Это не иллюзии и не фантазии. Это реальность. И реальность не одна для всех. Даже любое событие в реальности обычное и житейское люди видят по-разному. А магический уровень реальности не каждый видит. То, что ты видишь и знаешь и считаешь реальностью это один слой. Ты не знаешь о другом восприятии той реальности в которой живёшь.Реальность одна , все фантазии на это счёт можешь выкинуть .) это концепции и из ума , эго ум анестезируют страх таким образом .
А ты не идёшь в страх , а убегаешь от него прячется за концепциями и верованиями .
Я говорю о том что реально.
Чей то чужими , я смотрю и говорю .Ты говоришь чужими цитатами это не даёт наполнения. Даже чужие мысли должны быть прожиты. И осознанны. Ты пишешь только теорию.
Ну да , реальность , которую придумали твой мозг.))Это не иллюзии и не фантазии. Это реальность. И реальность не одна для всех. Даже любое событие в реальности обычное и житейское люди видят по-разному. А магический уровень реальности не каждый видит. То, что ты видишь и знаешь и считаешь реальностью это один слой. Ты не знаешь о другом восприятии той реальности в которой живёшь.
Я могу говорить часами , потому что не напрягаюсь , а просто смотрю )Так , я ушла спать. А то слишком много болтаю в последнее время.
Вообще не шучу. Сейчас немного с новой работой (проклятой) в колею войду и да.Запишись загодя![]()
Нужно. Но выгода сомнительная.Я так понимаю, золото вам не нужно.
У тебя какая работа (проклятая) по счёту или ты на такие устраивается специально подбирая по проклятости?Вообще не шучу. Сейчас немного с новой работой (проклятой) в колею войду и да.

Ничего не нравится. Нравилось только одно дело, занимался бы им до пенсии. Но под напором финансовых обстоятельств пришлось покинуть.У тебя какая работа (проклятая) по счёту или ты на такие устраивается специально подбирая по проклятости?![]()
Примите тогда свою магию к себе .Это не иллюзии и не фантазии. Это реальность. И реальность не одна для всех. Даже любое событие в реальности обычное и житейское люди видят по-разному. А магический уровень реальности не каждый видит. То, что ты видишь и знаешь и считаешь реальностью это один слой. Ты не знаешь о другом восприятии той реальности в которой живёшь.

Когда училась в школе, даже в голову не приходило, что мне кто-то из родителей сделает домашку или будут со мной заниматься, для меня это было бы просто ужасно.