Опрос Вся правда о деградации болтологов

Приносить сюда домашнее задание своих детей?

• 1. Да! Наконец-то я замучил(ся) ась одна делать уроки

Голосов: 2 12,5%
  • 2. Нет, это последняя развивашка в жизни, делиться не буду.

Голосов: 1 6,3%
  • 3. Ну, несите, сейчас всё вам сделаю.

Голосов: 1 6,3%
  • 4. То есть вы хотите деградацию задокументировать?

Голосов: 4 25,0%
  • 5. У меня нет детей/выросли. Несите сюда ваши задания, разберёмся

Голосов: 8 50,0%
  • 6. Свой ответ в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Для того что не рождается смерти нет .
Я такой же в бодрствовании как и в глубоком сне .
Глубокий сон подобен смерть , но сон мы желаем , смерти боимся )
Тут не о чем думать это естественно абсолютно .

Не факт. Я бы тебе сказала, что мой жизненный опыт доказывает обратное. Тело и сознание могут умереть только для этой реальности. Это как переезд в другой город или другую страну. Умирать необязательно. Это только твой выбор осознанный или бессознательный. Бессознательный, если ты о нем не вспомнишь. И осознанный, когда ты умрёшь ты вспомнишь об этом.
Реальность одна , все фантазии на это счёт можешь выкинуть .) это концепции и из ума , эго ум анестезируют страх таким образом .
А ты не идёшь в страх , а убегаешь от него прячется за концепциями и верованиями .
Я говорю о том что реально.

Для того что не рождается смерти нет .
Я такой же в бодрствовании как и в глубоком сне .
Глубокий сон подобен смерть , но сон мы желаем , смерти боимся )
Тут не о чем думать это естественно абсолютно .
Ты говоришь чужими цитатами это не даёт наполнения. Даже чужие мысли должны быть прожиты. И осознанны. Ты пишешь только теорию.

Индивидуальное сознание не осознавшие себя умрет вместе с телом и родится в другом . Вот и все .
Никакой памяти , память вместе с мозгом съедят черви )))
Не умирает только вечное , а вечное не меняется . Ищите неизменное . )

Реальность одна , все фантазии на это счёт можешь выкинуть .) это концепции и из ума , эго ум анестезируют страх таким образом .
А ты не идёшь в страх , а убегаешь от него прячется за концепциями и верованиями .
Я говорю о том что реально.
Это не иллюзии и не фантазии. Это реальность. И реальность не одна для всех. Даже любое событие в реальности обычное и житейское люди видят по-разному. А магический уровень реальности не каждый видит. То, что ты видишь и знаешь и считаешь реальностью это один слой. Ты не знаешь о другом восприятии той реальности в которой живёшь.

Ты говоришь чужими цитатами это не даёт наполнения. Даже чужие мысли должны быть прожиты. И осознанны. Ты пишешь только теорию.
Чей то чужими , я смотрю и говорю .
Прямо сейчас , Я говорю в себя )))

Это не иллюзии и не фантазии. Это реальность. И реальность не одна для всех. Даже любое событие в реальности обычное и житейское люди видят по-разному. А магический уровень реальности не каждый видит. То, что ты видишь и знаешь и считаешь реальностью это один слой. Ты не знаешь о другом восприятии той реальности в которой живёшь.
Ну да , реальность , которую придумали твой мозг.))
То есть дуальность или относительность .

Реальность абсолютно а не относительна , и она одна как единый блок повседневности .

Так , я ушла спать. А то слишком много болтаю в последнее время.
Я могу говорить часами , потому что не напрягаюсь , а просто смотрю )
У меня нет никаких вопросов .
У того кто знает вопросов нет .

Все ваши концепции находятся там же где и сон со сновидениями , а именно в сознании .

Лан достаточно подеградировал сегодня .
Вы не принимаете реального потому что это ломает ваши любимые иллюзии .
В принципе мне то что , играйте в чё вы там играете , в Просветлёние или магию . Это без разницы .

Вообще не шучу. Сейчас немного с новой работой (проклятой) в колею войду и да.
У тебя какая работа (проклятая) по счёту или ты на такие устраивается специально подбирая по проклятости? :rolleyes:

У тебя какая работа (проклятая) по счёту или ты на такие устраивается специально подбирая по проклятости? :rolleyes:
Ничего не нравится. Нравилось только одно дело, занимался бы им до пенсии. Но под напором финансовых обстоятельств пришлось покинуть.

Примите тогда свою магию к себе .
Ты же говоришь что у тебя кризис )

Это ерунда , повседневность вот это магия :kiss:

Подерадируем :D

IMG_20251112_161334_715.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу