Всё. Дышим

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
16
Не курю с
12.03.2014
Дневник
Читать »»
36 День: ...всё идёт своим чередом...
Физические нагрузки стали необходимостью. Прекратились сны о курении. Вот же: когда курила, снились сны, что занимаюсь спортом и не курю, организм просил здоровья.
С едой всё в норме, впрочем - зефирно-мороженко-мармеладные приступы случаются пару раз в неделю.
Зубки белеют, налет очищается сам.
Немного эзотерики, долго не решалась рассказать, не люблю про политику и религии рассуждать, ибо личное дело каждого: не могу похвастаться особой принадлежностью к миру верующих, но как-то в самом начале этого опыта (обуманного и осознанного) замкнуло в голове желание покурить, сильное, крутящее, уснуть не могла, колбасило очень сильно, как будто кто-то другой вертелся и зудел во всем теле. Стала читать про себя Отче наш (бабушка в детстве научила), верующие говорят, что молитва обладает формульной силой слова, эта формула достигает того самого светлого. Подтверждаю, достигает. Отпустило после 3-х прочтений совсем и больше не повторялось. В жизни-то я больше склонна к научно-биологическому объяснению всего происходящего и если бы была волшебная таблетка, то съела бы ее в тот момент. Пришлось применять то, что было в арсенале.

Последнее редактирование:

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
16
Не курю с
12.03.2014
Дневник
Читать »»
Алкоголь к черту! Веселая компания, интересные прогулки, ресторанчики, театры, шашлыки и после выпивки - ОЧЕНЬ тянуло на табак, до слёз. В течение месяца алкоголь принимался по случаю, но без тяги закурить, потому что в спокойной среде дело было и работал самоконтроль. После выходных я поняла, почему бабушка называла "гуляющих" людей - распущенными, реально тормоза отказывают! Хорошо, что всё закончилось без трагедии. Так что гулять дальше буду с удовольствием, но трезвой! Ну нафиг - силу воли испытывать! Я не супер-герой, я и сорваться могу :devil:
На проекте основной состав не курит, что очень радует и мотивирует! С работой наконец-то повезло :rolleyes:

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
16
Не курю с
12.03.2014
Дневник
Читать »»
:banghead:без комментариев: плющит, колбасит, тянет - жую все подряд, близко не подходи. Что это? Почему? Столько времени прошло. :timebomb: И ведь ответ известен: лично в моем случае курение носило все-таки социальный и неврозный характер, ну как в детстве ногти грызть, когда волнуешься. Куда-то пропала мотивация, надо срочно вернуть!
И вот, что я нашла http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/
Почти А.Карр, только для беспокойных невротиков. Учусь жить дальше.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу