А после того как все таки закурил? Расслабился?
Расслабился, после месяца курения. сейчас за то , полон сил начинать снова не курить, Я не сказать что прям жалею что закурил, мне тогда действительно , ничего делать даже не хотелось, а то что я сейчас отдохнул , покурил сколько хочется, теперь могу двигаться вперёд, я не считаю что я что то потерял, нужно просто за рамки не выходить, уметь контролировать себя, многим из нас на форуме не свойственно себя контролировать, но нужно учиться этому. Тогда будет всё хорошо, я не знаю что будет дальше. Может я снова закурю через полтора года, может я уже окончательно забуду , всё может быть, никто из нас сейчас не знает как это устроено, как играет с нами зависимость..... Моя главная цель сейчас, "СТОПЭ" сказать когда хочется и всё. Через пять дней всё прекратится я на 100 проц. уверен так. проходил уже......... Если кому нужен совет, то могу сказать следующее, - Если вы, всё таки сорвались, то не нужно себя ругать, правильными в этом случае будут формулировки, то что не всё потеряно. покурите сколько хотите, нужно настроиться, накопить сил дальше не курить. Когда вы почувствуете силы, то вперёд))
- Помимо того что-бы просто бросать курить, занимайтесь спортом, или любым интересным для себя делом.
- Курят толко ленивые люди, и которых куча время, и они не знают куда его девать....... Поэтому что либо делайте. Мотивирующее. Вот и всё!