Авторский Всё хватит курить

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ромка - 77, и вы тоже, товарищ! :bounce: А как поставить счетчик некурения?

Плюх

Начинающий
Реакции
72
Метод
Авторский
Желаю Вам всем удачи в бросании курения!!!

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Nec2500, как себя чувствуешь? У меня периодами бывают накаты, особенно вечером, но держусь, понимаю, что моему бедному организму это не нужно............ И еще понимаю, что "одной" сигаретки не бывает............
Прошло 21 день. Сказать что я не разу не курил не могу. Бывали случайные сигареты. А это когда выпить пиво, то контролировать себя уже сложней. В неделю получается одна мах две сигареты. Тяжело при стрессовых ситуациях. Можно легко закурить. Самое прикольно то, что кашля нет отвращение к никотину нет, голова кружиться. Еще создается иллюзия, что раз я смог бросить курить, то одна сигарета меня не заставят быть курильщиком.Но я знаю, что это не так поэтому можно легко начать курить. Если отец не курил, то случайных сигарет у меня не было.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Но се равно ломок от сигарет у меня нет. Я раньше не мог заснуть если не по курить перед сном. Сейчас мне пофиг есть у меня сигареты или их нет. Чувствую себя лучше. но сейчас я понел, что дальше не курить так как здоровье уже посажена.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
vladlen666, А это ты хорошо придумал парить им мозги, чтоб не повадно было в твоем присутствии курить:giggle: Надо тоже попробовать что ли:)
Nec2500, Успехов потом тебе откроется истина что не курить это здорово, это пока все еще борется твое сознание курить или не курить, а потом станет так легко !!! примерно через месяц наверное!!! Я сейчас не думаю даже о сигаретах, я даже забыла что курила! Когда бросила были накаты после еды например, а сейчас ни чего подобного!!!! Главное только вперед ни шагу назад! Пусть кто курит не волнует тебя, тебя должно волновать только то что ты избавляешься от этого д....ма:wavespin:
Я сейчас понял о чем вы говорите. Бросить легко, но начать тоже легко. Я не могу забыть что я курил. Серавно от голоски бывают.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Nec2500, все это и просто и сложно, сама не курю 3 день, и накаты бывают. А пустоту нужно заменить чем-нибудь приносящим удовольствие, книги, кино, комп., каждому свое :)
Можно с этого начать, но знай что в стрессовых ситуациях тебе придется терпеть. Я не все стрессовые ситуации могу выдержать. Так что Вам дней 5-7 надо избегать стрессовых ситуациях. Даже если будут стрессовые ситуации и Вы закурите. Тут надо сказать себе что это случайно. И продолжать не курить.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Nec2500, это я так начинала после перерыва 2,5 года, одна сигарета в месяц, неделю, день и т.д., не успеешь оглянуться, а уже полпачки в день. Не бывает одной сигаретки, а в стрессовых ситуациях (куда от них денешься, по дню несколько раз) дышу глубже, считаю до много ;), все пройдет, это не повод возвращаться к гадости.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Да я как то, и не думаю начинать курить. Потому что без сигарет лучше. Сигареты хитро умная ловушка разобрать её не так просто как кажется. Что бы вы ни читали Ален карр или Зайцев. Нужна сила воли. Первые 7 дней вам при деться говорить я живу без сигарет. И даже если сорвались. Продолжаем бросать курить. Тут самое главное не останавливать всегда бросать курить.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Скажу тем кто говорит я не могу без сигарет. Надо пытаться бросить курить. Не сразу с начало 1 час не курить потом 2 часа терпеть. И делать это через 2 дня. т.е. Сегодня я буду курить через 2 часа. И держать это обещание. На следующий день курите как хотите за тем через 2 дня. Опять 2 час по одной сигарете. Потом по 3 часа. И в конце концов нужно на значит день и не курить совсем. Тем самым вы вырабатываете терпение не курить. Т.Е. тот же эффект сокращение только. там я не мог запомнить сколько я выкуривал сигарет, а по 2 часа не курить как лучше идет.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Прошло два месяца. Курить не хочеться, но иногда приходиться с держывать себя. Про сигареты я редко вспоминаю, но если кто закурит. Соблазан есть, но вспоминаеш свой дневник про всего одну сигарету и как то уже не хочеться курить. Дышать стало легче и уже лучше чуствуеш запахи чем раньше. Сон иногда сниться что закуриваеш и куриш, но после сна понел, что это только сон. Многие знакомые спрашивают как бросил курить. Я говорю алена кара или Зайцева слушайте. Многие говорят а зачем бросать и вспоминают Деда что до 80 лет до жил и курил как паравоз. Таких случай не так много. Я говорю.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
В этом месяце стал по куривать не много 5 сигарет. Из-за то го что появились стрессы и приходиться сигарет 3 может 5 выкуривать. Конечно я не хочу становитсья опять курильшиком. И буду стараться совсем не курить. Пачку я не покупаю беру у отца или друзей. И самое прикольное что я выкуриваю пол сигареты потом бычкую. Потомучто не могу выкурить до конца. А так 5 месяцев не курил. Кроме есть не большой кашель.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Nec2500, ты куда катишься? Вспомни, из этого направления обратной дороги нет....... Стресс попробуй снимать по-другому, у меня когда был тяжелый период после утраты мамы, я просто ходила в лес и орала как ненормальная (наверное, я в тот момент и была не в адеквате), вспомни как йоги снимают стресс (может и не йоги, но что-то рядом), подходят к углу или стене (наверное, так лучше сосредоточиться), собирают все боль+стресс и потом криком "ХА" все выплескивают. Попробуй, можешь найти другие методы выхода, может просто глубоко дышать, не знаю ищи сам. Но пойми, ты прошел большой путь 5 месяцев в отказе, самый тяжелый период, и чем дольше ты сейчас втягиваешься в это болото, тем сложнее заново из него выползать. Удачи!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
В этом месяце стал по куривать не много 5 сигарет. Из-за то го что появились стрессы и приходиться сигарет 3 может 5 выкуривать. Конечно я не хочу становитсья опять курильшиком. И буду стараться совсем не курить. Пачку я не покупаю беру у отца или друзей. И самое прикольное что я выкуриваю пол сигареты потом бычкую. Потомучто не могу выкурить до конца. А так 5 месяцев не курил. Кроме есть не большой кашель.
Это утопия, прекращай сейчас же и не помышляй больше!:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу