Лина
Продвинутый
Ромка - 77, и вы тоже, товарищ! А как поставить счетчик некурения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошло 21 день. Сказать что я не разу не курил не могу. Бывали случайные сигареты. А это когда выпить пиво, то контролировать себя уже сложней. В неделю получается одна мах две сигареты. Тяжело при стрессовых ситуациях. Можно легко закурить. Самое прикольно то, что кашля нет отвращение к никотину нет, голова кружиться. Еще создается иллюзия, что раз я смог бросить курить, то одна сигарета меня не заставят быть курильщиком.Но я знаю, что это не так поэтому можно легко начать курить. Если отец не курил, то случайных сигарет у меня не было.Nec2500, как себя чувствуешь? У меня периодами бывают накаты, особенно вечером, но держусь, понимаю, что моему бедному организму это не нужно............ И еще понимаю, что "одной" сигаретки не бывает............
Я сейчас понял о чем вы говорите. Бросить легко, но начать тоже легко. Я не могу забыть что я курил. Серавно от голоски бывают.vladlen666, А это ты хорошо придумал парить им мозги, чтоб не повадно было в твоем присутствии курить Надо тоже попробовать что ли
Nec2500, Успехов потом тебе откроется истина что не курить это здорово, это пока все еще борется твое сознание курить или не курить, а потом станет так легко !!! примерно через месяц наверное!!! Я сейчас не думаю даже о сигаретах, я даже забыла что курила! Когда бросила были накаты после еды например, а сейчас ни чего подобного!!!! Главное только вперед ни шагу назад! Пусть кто курит не волнует тебя, тебя должно волновать только то что ты избавляешься от этого д....ма
Можно с этого начать, но знай что в стрессовых ситуациях тебе придется терпеть. Я не все стрессовые ситуации могу выдержать. Так что Вам дней 5-7 надо избегать стрессовых ситуациях. Даже если будут стрессовые ситуации и Вы закурите. Тут надо сказать себе что это случайно. И продолжать не курить.Nec2500, все это и просто и сложно, сама не курю 3 день, и накаты бывают. А пустоту нужно заменить чем-нибудь приносящим удовольствие, книги, кино, комп., каждому свое
Это утопия, прекращай сейчас же и не помышляй больше!В этом месяце стал по куривать не много 5 сигарет. Из-за то го что появились стрессы и приходиться сигарет 3 может 5 выкуривать. Конечно я не хочу становитсья опять курильшиком. И буду стараться совсем не курить. Пачку я не покупаю беру у отца или друзей. И самое прикольное что я выкуриваю пол сигареты потом бычкую. Потомучто не могу выкурить до конца. А так 5 месяцев не курил. Кроме есть не большой кашель.