Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно!!! Признайся уже как было, Сергей!Каво?![]()
В чём? В том что меня на форуме нет?Ладно!!! Признайся уже как было, Сергей!

Что за высер? Ты совсем берега попутала? То тебе мерещится, что я тебя преследую. Заставила меня себя запомнить, что тебе ничего писать не надо. Теперь какую то херню про меня с Геннадием пишешь. Что с тобой?Я всё удивлялась, как так, ты вторые сутки там, а наши горячие мужчины: Геннадий и Колоброд до сих пор не прибежали на встречу с тобой. Поразительно.
Я завтра могу тоже)Я ж на работе)
В моей любви к Тебе!!!В чём? В том что меня на форуме нет?![]()
Миш, а куда надо было ехать и с кем встречаться?Что за высер? Ты совсем берега попутала? То тебе мерещится, что я тебя преследую. Заставила меня себя запомнить, что тебе ничего писать не надо. Теперь какую то херню про меня с Геннадием пишешь. Что с тобой?

Ты что злой-то такой? Саша же просто шутит. Я именно так и поняла.Что за высер? Ты совсем берега попутала? То тебе мерещится, что я тебя преследую. Заставила меня себя запомнить, что тебе ничего писать не надо. Теперь какую то херню про меня с Геннадием пишешь. Что с тобой?
А почему я об этом только сейчас узнаю?В моей любви к Тебе!!!

Она же тайная…А почему я об этом только сейчас узнаю?![]()

Что за высер? Ты совсем берега попутала? То тебе мерещится, что я тебя преследую. Заставила меня себя запомнить, что тебе ничего писать не надо. Теперь какую то херню про меня с Геннадием пишешь. Что с тобой?

Лучше поздно, чем никогда, СережА почему я об этом только сейчас узнаю?![]()

Вот именно! Тем более, она глубокая очень! И светлая.Лучше поздно, чем никогда, Сереж![]()
Да он всех сдаёт, даже самого себя, признался тогда что по моим школьным подругам в вк лазит))Она же тайная…
Гена меня сдал с потрохами просто!
Я тебя понимаюВот именно! Тем более, она глубокая очень! И светлая.
Кто ж за пальцы то тянул?!)Ну, Маша!![]()