- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Отвлекись. Надо перезагрузить мозг.Да я уже голову сломал...ну реально, вроде ж правильно слова написаны...чего не подхватывается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвлекись. Надо перезагрузить мозг.Да я уже голову сломал...ну реально, вроде ж правильно слова написаны...чего не подхватывается![]()
Ну слева HTML, справа CSS. CSS значение statistics не хочет определять, уже хрен пойми что там неправильноа это какой?
Паш, ну вот я полная. Грудь у меня упругая и не рыхлая.я не говорил что я эксперт. Просто щупал и те и те![]()
Да мне проще откатить назад, это минут на 30, но реально хочу понять, что не так...Отвлекись. Надо перезагрузить мозг.
Тогда думай, мы в тебя верим.Да мне проще откатить назад, это минут на 30, но реально хочу понять, что не так...
Ну у каждого по разномуПаш, ну вот я полная. Грудь у меня упругая и не рыхлая.
Вполне это допускаю. Но, порой весьма затруднительно оценить себя самого адекватноПаш, ну вот я полная. Грудь у меня упругая и не рыхлая.
Бля, нашел))))
Так я и говорю, что все индивидуально.Ну у каждого по разному
к сожалению, я только начинаю. Так что больше здесь рассчитываю на помощь яНу слева HTML, справа CSS. CSS значение statistics не хочет определять, уже хрен пойми что там неправильно

Бля, нашел))))

Так и восприятие другого субъективно.Вполне это допускаю. Но, порой весьма затруднительно оценить себя самого адекватно![]()
Уже нашел))к сожалению, я только начинаю. Так что больше здесь рассчитываю на помощь я![]()
Можем и в тебя верить)к сожалению, я только начинаю. Так что больше здесь рассчитываю на помощь я![]()
Ну css это формальный язык описания внешнего вида документа, а html стандартизированный язык разметки документов для просмотра веб-страниц, не благодарик сожалению, я только начинаю. Так что больше здесь рассчитываю на помощь я![]()

Ну вот по логике, если на животе, на боках, на попе жир. А вот сиськи каким-то чудом это все обошло сторонойТак и восприятие другого субъективно.

знаю, что не поверитеМожем и в тебя верить)

Это объясняется индивидуальными особенностями. Плотность жировой прослойки, обуславливающая упругость, тоже разная. Если в темноте трогать, то можно и не понять, это живот полной женщины, или грудь стройной.Ну вот по логике, если на животе, на боках, на попе жир. А вот сиськи каким-то чудом это все обошло стороной![]()
Наивный)
Почему же, верим) У тебя пытливый ум и желание.знаю, что не поверите![]()