Хью Хефнер чертовКак только увидел экскорт, думал, сейчас найду симпатичную. Не нашел почему-то. Обычно бывают одна - две ничего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хью Хефнер чертовКак только увидел экскорт, думал, сейчас найду симпатичную. Не нашел почему-то. Обычно бывают одна - две ничего

Нет,@Kisa, не для меня.Для себя!!!Я в спортзал не для кого то хожу,а для себя.Только зачем это другому проповедовать, что так лучше? Тебе лучше, занимайся. Лучше же выглядеть будет для тебя. Условной Наташе зачем выглядеть лучше для тебя, если для условного Николая она итак прекрасна?
Родил, например, человек человека от человека. У него шрам на пузе и не только, растяжки и т.д.Дак естественная причина, для меня например. Ты же полюбил человека когда он выглядел так, а тут он изменился и например для меня - не в лучшую сторону
Ещё обязательно бледным надо быть, признак аристократии а не тех кто с утра до ночи спину гнёт под солнцемНакаченные это фигура раба занятые физическим трудом. Ебашут короче.
Феодалы с пузиком должны быть. Пузико это статус. Не будь рабом. Будь с пузиком.

Ой, вот уж точно напрасно занятие чтобы потратить калории. Всё что угодно, но расход калорий там минимален. Спорт другие задачи решает, а калории поступают через рот.Вот в этом и ответ. Спортзал увеличивает расход калорий и не дает тебе поправиться.Не все ходят в спортзал,чтобы мышцы накачать.Я, например иногда просто бегаю,чисто чтобы калории потратить,ну животик по возможности убрать.))
Оказывается, я феодал. Спасибо, братНакаченные это фигура раба занятые физическим трудом. Ебашут короче.
Феодалы с пузиком должны быть. Пузико это статус. Не будь рабом. Будь с пузиком.
Вот кстати на шрамы мне почему-то похуй, тем более от кесарева) Есть и есть, похер, да и на растяжки в принципе тожеРодил, например, человек человека от человека. У него шрам на пузе и не только, растяжки и т.д.
Да блин. Ходи для себя.Нет,@Kisa, не для меня.Для себя!!!Я в спортзал не для кого то хожу,а для себя.
Ну это смотря какие у тебя цели. Если ты хочешь нарастить мышечную массу, то ни теннис, ни волейболы с баскетболами тебе не помогут в этом.Настольный теннис, волейболы, скалолазание и т.д.
Весь нормальные виды спорта!
Тягать тяжелое противоественно!
Фигуры как у мутантов становятся!
А так хотелосьФигуры как у мутанта у тебя не будет при всем твоем желании

Пилила. А надо было целовать. ?Так из за чего разводятся то?
Умничка. дай в лоб поцелуюЯ в спортзал не для кого то хожу,а для себя.
Ну это смотря какие у тебя цели. Если ты хочешь нарастить мышечную массу, то ни теннис, ни волейболы с баскетболами тебе не помогут в этом.
Фигуры как у мутанта у тебя не будет при всем твоем желании, скорее всего даже со стероидами)
С мужчинами так и надо, как с детьми) Хвалить почаще, даже за какие-то мелочи да сиську даватьПилила. А надо было целовать. ?

Я ничего не выбирал. Раньше когда такие сайты попадались, всегда в борделе можно было найти симпатичных. Не много, но обычно попадались. А тут не нашел, хотя крайне дорогиеНу ты переборчивый.
Как будто кусок говядины на рынке выбираешь.

Никто ж не говорит чтобы жать 150-200)Цель быть счастливым и здоровым, а не инвалидом с больными коленями после штанги
Рыхлую.С мужчинами так и надо, как с детьми) Хвалить почаще, даже за какие-то мелочи да сиську давать![]()
Хорошо.Вот кстати на шрамы мне почему-то похуй, тем более от кесарева) Есть и есть, похер, да и на растяжки в принципе тоже