Встреча в Москве

Народ, на бар разведка м. Лубянка все согласны?
25.12 в 17.00

Завтра с @Ананасинка хотим съездить и внести предоплату за бронь стола 10000р. (Онлайн не выходит).

Предварительно заказывать меню не надо.

Посмотреть вложение 1517867

@Azazel
@Tata236
@Alegoria
@Ананасинка
@Котофей
@Danieli4ka
@shuraaa
@Андрей1
@Загадки Шурале
@SerezhaEvil
@Дульская
@Riksi
Уберите меня из списка что ль, я за 450 км от Москвы, маловероятно, что смогу поприсутствовать)

Разведка так разведка) И кстати я думал это на самой улице Лубянка) А оно оказываеццо на Новой пл, а там я знаю где парковаццо??

Я так понял, это первый этаж и второй этаж одного и того же заведения. Только антураж оформления разный
Нет, там разных два бара. Мы сначала в разведку зашли, там не нашли мест и пошли в контрразведку. Но они рядом. Может, даже в одном здании.
Ты же именно в разведке забронировал? Не в контр? Номер брони есть или что-то такое?

Последнее редактирование:
Народ, на бар разведка м. Лубянка все согласны?
25.12 в 17.00

Завтра с @Ананасинка хотим съездить и внести предоплату за бронь стола 10000р. (Онлайн не выходит).

Предварительно заказывать меню не надо.

Посмотреть вложение 1517867

@Azazel
@Tata236
@Alegoria
@Ананасинка
@Котофей
@Danieli4ka
@shuraaa
@Андрей1
@Загадки Шурале
@SerezhaEvil
@Дульская
@Riksi
Вы ж с предоплатой сами справитесь, просто какой то головняк уже. Я буду, оплачу на месте.

Нет, там разных два бара. Мы сначала в разведку зашли, там не нашли мест и пошли в контрразведку. Но они рядом. Может, даже в одном здании.
Ты же именно в разведке забронировал? Не в контр? Номер брони есть или что-то такое?
именно в разведке забронировал. Номера брони нет. Фамилию и номер телефона моего знаешь, по ним бронь найдут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу