Встреча в Москве

Маш, это как то не в твоём стиле написано. Хлопать по плечу... Так может написать любой участник вечеринки, но только не ты. Я не узнаю тебя)
А в ее стиле - по жопе хлопать?)
Стресс, наверное. Акклиматизация:D

Ну можно и там, если чеки никому не нужны, я могу подойти в общем порядке к обычному времени) но мало ли
Неожиданный поворот. Мы говорили о необходимости расставить столы, я думал чеки нужны для идентификации нас сотруднками бара. И у меня появился вопрос по поводу чеков. Я еще ничего не платил. В этом есть какие-либо сложности?

Неожиданный поворот. Мы говорили о необходимости расставить столы, я думал чеки нужны для идентификации нас сотруднками бара. И у меня появился вопрос по поводу чеков. Я еще ничего не платил. В этом есть какие-либо сложности?
Ну два стола надо совместить, да. Конкретно этот вопрос я не уточняла, мне дали чек и всё, сказали на всякий случай. По идее, не должно быть проблем, сказать, что бронь на имя Дмитрия, стол оплачен.

Ну и мне в любом случае не хочется первой в этот бар переться и чего-то там хлопотать, вспоминая предыдущий случай с вальдемаровичем :D

Ну и мне в любом случае не хочется первой в этот бар переться и чего-то там хлопотать, вспоминая предыдущий случай с вальдемаровичем :D
Тааааакая ты хлопотуха? на общей встрече приехать и все подготовить, столы сдвинуть))) даж как то неудобно перед тобой))) они сами там все сделают

Вот теперь понятно. Если не пропало ещ желание встретиться в метро, давай встретимся в 16.3-40 в центре зала.

Маш, это как то не в твоём стиле написано. Хлопать по плечу... Так может написать любой участник вечеринки, но только не ты. Я не узнаю тебя)
Да этож… Еще с давних пор приколюха) Мы тогда общались с ребятами и мечтали встретиться все вместе!
С ними не задалось. А с вами в субботу. ?

Мы, давно еще, так шутили. И с тех пор ко мне эта фраза пристала. Она символизирует дружбу и доверие)

Последнее редактирование:
Есть ли новости от Анны?
У меня последнее сообщение от 21 декабря. В целях анонимности публикую под спойлером.
Мое впечатление - в целом у нее все хорошо.

Безымянный.png

Есть ли новости от Анны?
У меня последнее сообщение от 21 декабря. В целях анонимности публикую под спойлером.
Мое впечатление - в целом у нее все хорошо.

Тут на форуме была, вроде, недавно.

Вот теперь понятно. Если не пропало ещ желание встретиться в метро, давай встретимся в 16.3-40 в центре зала.
В центре зала какой станции? Есть две станции Китай-город :smile_coffee:
Я понял! Все на Лубянке встречаются, я с Китай-города приду.

Безымянный.png

Сейчас в теме: