Привет.Уже да)
Мы же тут общались давно еще? Дружили. Кто-то из девчонок тоже с нами был.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Уже да)
Мы же тут общались давно еще? Дружили. Кто-то из девчонок тоже с нами был.Читай по буквам: Ка-мен-щик.Дед Мороз или гость-судостроитель со сленгом из 90-х?
Под сумочку?Мне бы синюю![]()

Яндекс карты![]()
Поняла! Спасибо, ребят!!!

Это по слогам ?Читай по буквам: Ка-мен-щик.
Не бойся ничего. С такой-то мохнаткой)Да какой тут смех. Страшно, очень страшно...
Да нормальная девчонка. Просто шутит)Видела,как ты в моим профилем интересовался.Значит новичок всё-таки,в смысле в Болтологии.
Неудобно как-то.Так, народ. Есть тутчеловек, которому некуда деньги деватьспонсор, пожелавший остаться анонимным. Предлагает оплатить нашу вакханалию суммой 10 000 руб. Безвозмездно. За наши красивые глаза и светлые души, за колченогость и фиктивность сисек, за то, что мы просто есть и будем есть.
Принимаем предложение или отказываемся?
Дак я приделывал к твоему литсу бороду через фотошоп. Мне понравилось. Тебе идёт)Видела,как ты в моим профилем интересовался.Значит новичок всё-таки,в смысле в Болтологии.
Я отказываюсь! Нунафик! Это может быть подвох)Так, народ. Есть тутчеловек, которому некуда деньги деватьспонсор, пожелавший остаться анонимным. Предлагает оплатить нашу вакханалию суммой 10 000 руб. Безвозмездно. За наши красивые глаза и светлые души, за колченогость и фиктивность сисек, за то, что мы просто есть и будем есть.
Принимаем предложение или отказываемся?

Оке. Мусон так Мусон. Мохнатке оно видней)Я ж говорю-мусон)))
Мне бы синюю![]()
я столько не выпьюТак, двое против. Подождём остальныхЯ отказываюсь! Нунафик! Это может быть подвох)
Я сама свой салат оплачУ!![]()
Мне MapsMe нравится. работает даже без инета, с GPS. Не знаю, что бы я без нее делала.Ребят, а программу какую поставить на телефон? Чтобы вашей Машке, великовозрастной, не заблудиться. ??
Мне покровитель и защитник нужен, а не спонсор.Так, двое против. Подождём остальных