Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Мой эклер в шоколаде, между прочим. Иногда.?С большой буквы Бэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой эклер в шоколаде, между прочим. Иногда.?С большой буквы Бэ
Я хз, что это, но чует моё сердце, что это что-то очень хорошее)))Кайпиринья ж проще Шантильи.

Маша, ты звезда. Я сохранила ту фотографию, это самый теплый подарок, наверное, из всех подарков в моей жизни. Ты очень чуткий и добрый человек.А вот и нет! Я его даже на своем кофе написала!
А это почти, как на груди выбила!) ??
О, даааа… Мне это помогает! Даже когда до слез страшно и не хочется идти в метро.Маша, ты звезда. Я сохранила ту фотографию, это самый теплый подарок, наверное, из всех подарков в моей жизни. Ты очень чуткий и добрый человек.

Она стоит 50 р, кладешь на нее деньги в кассе или через терминал. Если я не ошибаюсь, 90 минут действует проезд на метро и наземном транспорте. То есть один раз надо заплатить.А где ее продают, Наташенька?
Что вам дать, женщина?)А че, парлеву франсе и кес кис пас?
Давай, че.
Бубен попробуй)Что вам дать, женщина?)
Давай спросим прямоДавай спросим прямо
Кто будет смелым рыцарем для Марии?
@ДульскаяДавай спросим прямо
Можно узнать права и обязанности смелого рыцаря? )
Что Вы можете дать? Правильно. Ни-че-го)Что вам дать, женщина?)
Я вам должна что-то дать?)Что Вы можете дать? Правильно. Ни-че-го)
Или можете? На французском?, а, Марьванна?)
Люблю тебя) Но этих. Кто не умеет по француске - ненавижу)))@Libertinne, не думаю, что ребята хотели задеть.
Они очень-очень хорошие!
А ник очень красивый у Тебя.![]()
МоскваВторой день в этой группе триптих босха ...
Драки, сантименты, угрозы, меценаты, мохнатки, рыцари и даже говно проплывало

Вот дид ю сэй?)@Libertinne, Лариса,ну чо ты вот опять начинаешь?Мы же с тобой там договорились.
Это Вы правильно. Лучше не давайте) от греха подальше)Я вам должна что-то дать?)
Берега не попутали, мадам?)
Про мохнатки и невозможность их отращивания - совершенно молодая тема. Давайте не будем губить свежую поросль на корню.Второй день в этой группе триптих босха ...
Драки, сантименты, угрозы, меценаты, мохнатки, рыцари и даже говно проплывало