ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
По пивку?Ой, в пизду)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По пивку?Ой, в пизду)

Там 45 калорий на 100 гПо пивку?![]()
Главное в мозгах, в том числе и у девушек!Ну а есть какие то требования к размеру девушки? Для меня размер s-m вполне себе норм, а для кого то это жирная уже))
А в мозгах жир)Главное в мозгах, в том числе и у девушек!
Бёрн 56/100, охуеть) Банка одна 250ккал)Там 45 калорий на 100 г
По коле zero
А в нём тараканыА в мозгах жир)

Оля, у кого-то и нет)А в мозгах жир)
Тараканы - это уже протеин)А в нём тараканы![]()
Мозгов?)Оля, у кого-то и нет)
Ну это уже давно такое))но там 1 кг железа и 1 кг ваты был(
Ну-ну ?Вообще, вот эта такая тема, куда не стоит влазить девушкам со своими мнениями в мужские дела, а мужикам в женские.
Женщин мужика не поймет, как ему лучше или как ему хуже. Что нравится, а что нет. Так же как и мужик женщину.
Споры ниочем.
из разряда, когда тебе начинают сватать кого то, какая хорошая девочка, умная, красивая. Для кого, блять, умная? Для вас? Ну так сами с ней и мутите. С чего вы взяли, что она для меня красивая, умная и хорошая
Что ты этого кота всё вставляешьНу-ну ?
![]()

Это для лесби будет хорошаяВообще, вот эта такая тема, куда не стоит влазить девушкам со своими мнениями в мужские дела, а мужикам в женские.
Женщин мужика не поймет, как ему лучше или как ему хуже. Что нравится, а что нет. Так же как и мужик женщину.
Споры ниочем.
из разряда, когда тебе начинают сватать кого то, какая хорошая девочка, умная, красивая. Для кого, блять, умная? Для вас? Ну так сами с ней и мутите. С чего вы взяли, что она для меня красивая, умная и хорошая

Протеиновый коктейль) Молочка немного, творога кусов и грамм 100 таракановТараканы - это уже протеин)

Он собеседникЧто ты этого кота всё вставляешь![]()

Я начала сегодня эту тему, потому что в очередной раз муж назвал одну мою знакомую жирной (я точно не знаю, сколько она весит, около 70, думаю), с рожей, как у свиньи, причём не один раз, хотя я его об этом даже не спрашивала. Вот не понимаю, откуда у этого ноги растут. Если бы он это не озвучивал, может, я бы и не задавалась таким вопросом. Я, наверное, не настолько озабоченная внешним видом.Вообще, вот эта такая тема, куда не стоит влазить девушкам со своими мнениями в мужские дела, а мужикам в женские.
Споры ниочем.