Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не медведь яНу, так а что же ты тормозишь?![]()
Смотрит заяц под крыльцо,Вышел зайчик на крыльцо
Почесать своё яйцо
Сунул лапку - нет яйца
Так и ёбнулся с крыльца![]()
Ёптыть, 1000 дней некурения, поздравляю Насть))Смотрит заяц под крыльцо,
Там лежит его яйцо,
Не один а целых пять!
Так и ёбнулся опять!
Ё*ся на целых пятьСмотрит заяц под крыльцо,
Там лежит его яйцо,
Не один а целых пять!
Так и ёбнулся опять!
Аааа точна !!! Серега, спасибо !!!Ёптыть, 1000 дней некурения, поздравляю Насть))

Подобрав своё яйцоСмотрит заяц под крыльцо,
Там лежит его яйцо,
Не один а целых пять!
Так и ёбнулся опять!

Интересный ответ))) у меня просто нет детей и мне видилось, что родители любят детей безусловной любовью, т.е. отцовская любовь вне зависимости от внешности. А тут ты дочь оцениваешь как сексуального партнера: жопа не нравилась, титек нет или наоборот хорошая фигура.@shuraaa, а как я должен ее оценивать?Может когда я перестану быть мужчиной,может тогда по другому буду как-нибудь.))Я даже больше скажу,когда она с балетом завязала,она жрать начала, как будто всю жизнь не ела.Поправилась вообще сильно.Я ей тоже говорил,посмотри ты какую жопу отрастила.Мне такая не нравилась.
Ну выпейА чё, только медведи тормозят?![]()
в 17-20 лет сама у бати интересовалась, совета спрашивала по поводу тела и мне было норм, хотя он иногда от моих вопросов мягко говоря охуевалИнтересный ответ))) у меня просто нет детей и мне видилось, что родители любят детей безусловной любовью, т.е. отцовская любовь вне зависимости от внешности. А тут ты дочь оцениваешь как сексуального партнера: жопа не нравилась, титек нет или наоборот хорошая фигура.
Она с детства не с тобой живет?

Мы помним, слегка рыхловатых любишь)я вот не люблю совсем худых
Што там с тренировками?) Рассказывай)Правильно, не важно худой ты или жирный, главное чтобы не жирный![]()
Всё ещё выбираю программуШто там с тренировками?) Рассказывай)

Кушать хочется. Но я больше не ем. А у тебя как с этим? Кусок в горло лезет нормально?Всё ещё выбираю программу![]()
Ты же понимаешь, что ты сама себя выдаешь-ты буквально кричишь о том, что для тебя эта тема очень больная. Но изменить ты ничего не можешьМы помним, слегка рыхловатых любишь)

Оль, ты чёто много придаешь моим словам)) Чё меня слушать, человека который доёбывается до лишнего веса - самого его имеющего)) У меня за день 2 перекуса с бутерами, греча с голяшками куриными и пол шоколадки, всё) Сразу видно - диетаКушать хочется. Но я больше не ем. А у тебя как с этим? Кусок в горло лезет нормально?

Любовь, конечно, родителя не зависит от внешности. Но родитель, став таковым, человеком и многими другими ролями-масками быть не перестал. С этой точки зрения эстетически оценить ребенка - чё бы и нет? Красивый - некрасивый, на кого похож, жирный, высокий, низкий, руки длинные итд. Что тут такого? Вот только в такой форме, конечно, говорить не стоит, мол, ну и жопу отрастила, грубо и может травмировать психику на много лет вперёд. Говорить ему или нет - зависит от обстоятельств и характера ребенка. А думать - не вижу ничего криминальногот.е. отцовская любовь вне зависимости от внешности
Кисунь, ты тогда хоть пей - смузи всякие вкусные, полезные, супы-пюреКушать хочется. Но я больше не ем. А у тебя как с этим? Кусок в горло лезет нормально?