Табекс Вторая и последняя попытка бросить...

Это не срыв, ты ведь не куришь и не собираешься. Ты все поняла и выводы сделала. Старайся избегать стрессовых ситуаций. Кстати, я вообще на шестой день только отказался от сигарет, почитай.

Это не срыв, ты ведь не куришь и не собираешься. Ты все поняла и выводы сделала. Старайся избегать стрессовых ситуаций. Кстати, я вообще на шестой день только отказался от сигарет, почитай.
уф, спасибо) у меня третий день сегодня.
А кто подскажет, у меня прямо какое-то сильное нарушение координации - девушку в метро стукнула случайно, потом мужчину не заметила запнулась((( аж стыдно от народа было.:alien:
Это скоро пройдет?

Новый день, настрой боевой) пока желания курить вообще нет, первое утро такое:dance:

ТОже хочу киндера завести основаная одна из причин бросить курить

ТОже хочу киндера завести основаная одна из причин бросить курить
до ребенка я не курила))) начала когда ему 2.5 года уже было, но стыднооо перед ним:blink:

до ребенка я не курила))) начала когда ему 2.5 года уже было, но стыднооо перед ним:blink:
ну вот тогда и не стоить начинать курить))) Стимул есть)) У меня стимул призрачный а у тебя реальный так что справишся 100%)

сегодня намного лучше и легче чем предыдущие дни:bounce:
но, если почитать про состояние по дням - то завтра будет хуже?:eek:
завтра 5-й день...

Привет, у меня сегодня 5 день, ничуть не хуже! Так что не переживай! Качели были), я шоколадом и макаронами заедаю)) оооочень помогает. По поводу воды: лично мне лучше чай зеленый с травками, с жасмином, мятой, шалфеем.

А стимул у всех один: менять качество жизни! В первую очередь для себя! Мы этого достойны!

А кто подскажет, у меня прямо какое-то сильное нарушение координации - девушку в метро стукнула случайно, потом мужчину не заметила запнулась((( аж стыдно от народа было.
Это скоро пройдет?
Такое было у многих, в том числе и у меня, голова кружится, мозг отказывается работать совсем, это не страшно, пройдет, главное не сдаваться и тогда все получится. Удачи тебе!

Привет, у меня сегодня 5 день, ничуть не хуже! Так что не переживай! Качели были), я шоколадом и макаронами заедаю)) оооочень помогает. По поводу воды: лично мне лучше чай зеленый с травками, с жасмином, мятой, шалфеем.
а у меня пока наоборот - аппетита вообще нету....
Такое было у многих, в том числе и у меня, голова кружится, мозг отказывается работать совсем, это не страшно, пройдет, главное не сдаваться и тогда все получится. Удачи тебе!
спасибо, и вправду сегодня полегчало по сравнению со вчера:playfull:

Ну отсутствие аппетита дополнительный бонус!)) по крайней мере для меня!

а у меня пока наоборот - аппетита вообще нету....

спасибо, и вправду сегодня полегчало по сравнению со вчера:playfull:
Может шейный хандроз? Подушку на грече или ортопедическую, мне помогло от головакружений, хоть по началу и н6епривычно но спишь как сурок)) Ну или медвед зимой)

оправдываясь перед собой скажу, с табексом вроде как постепенно бросают, на 5 день полностью отказываются... так что может это не срыв?
а инструкцию к табексу прочитать недосуг было? как то несерьёзно всё это

а инструкцию к табексу прочитать недосуг было? как то несерьёзно всё это
в смысле недосуг?
если при помощи табекса - то обязательно курить? пятый день сегодня , все нормально.
в самом начале написала, что табекс на меня больше психологическое влияние оказывает.

давненько не заходила сюда, всем привет!
У меня все хорошо, не курю.
Физическое состояние - хорошее, но иногда прям тянет по-прежнему покурить - вспоминаю гадкий вкус и держусь:dance:
Вес прибавился...:( не знаю связано ли или просто наела, независимо от бросания)) +2 кг....

Почему-то совсем никто не пишет....
Я молодец, не курю.
Но хочется чем-то занять себя на эти пятиминутки, хочется выйти на работе на улицу, постоять отвлечься)
Курить не хочу, вспоминаю какая это гадость и все))
А вот что придумать? С чаем кофе может?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу