Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уф, спасибо) у меня третий день сегодня.Это не срыв, ты ведь не куришь и не собираешься. Ты все поняла и выводы сделала. Старайся избегать стрессовых ситуаций. Кстати, я вообще на шестой день только отказался от сигарет, почитай.
до ребенка я не курила))) начала когда ему 2.5 года уже было, но стыднооо перед нимТОже хочу киндера завести основаная одна из причин бросить курить
ну вот тогда и не стоить начинать курить))) Стимул есть)) У меня стимул призрачный а у тебя реальный так что справишся 100%)до ребенка я не курила))) начала когда ему 2.5 года уже было, но стыднооо перед ним![]()
Такое было у многих, в том числе и у меня, голова кружится, мозг отказывается работать совсем, это не страшно, пройдет, главное не сдаваться и тогда все получится. Удачи тебе!А кто подскажет, у меня прямо какое-то сильное нарушение координации - девушку в метро стукнула случайно, потом мужчину не заметила запнулась((( аж стыдно от народа было.
Это скоро пройдет?
а у меня пока наоборот - аппетита вообще нету....Привет, у меня сегодня 5 день, ничуть не хуже! Так что не переживай! Качели были), я шоколадом и макаронами заедаю)) оооочень помогает. По поводу воды: лично мне лучше чай зеленый с травками, с жасмином, мятой, шалфеем.
спасибо, и вправду сегодня полегчало по сравнению со вчераТакое было у многих, в том числе и у меня, голова кружится, мозг отказывается работать совсем, это не страшно, пройдет, главное не сдаваться и тогда все получится. Удачи тебе!
Может шейный хандроз? Подушку на грече или ортопедическую, мне помогло от головакружений, хоть по началу и н6епривычно но спишь как сурок)) Ну или медвед зимой)а у меня пока наоборот - аппетита вообще нету....
спасибо, и вправду сегодня полегчало по сравнению со вчера![]()
а инструкцию к табексу прочитать недосуг было? как то несерьёзно всё этооправдываясь перед собой скажу, с табексом вроде как постепенно бросают, на 5 день полностью отказываются... так что может это не срыв?
в смысле недосуг?а инструкцию к табексу прочитать недосуг было? как то несерьёзно всё это
дада))) главное чтоб и дальше также былоНу отсутствие аппетита дополнительный бонус!)) по крайней мере для меня!
т.е. сегодня первый день без сигарет?пятый день сегодня
нет... пятый день без сигарет (одна попытка закурить была, не понравилось, выбросила, описано выше)).т.е. сегодня первый день без сигарет?