Сила воли Вторая неделя

deliriuus, от всей души с покорением Эвереста! Первый значимый рубеж позади!

Поздравляю!!!! 58752365922555.jpg

Мои искренние поздравления!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Эгеейй...Давненько я не бывал на Сайте, который сделал меня не зависимым от никотинки-скотинки))
Что ж...я радуюсь жизни с белой кожей и ссска, свежим дыханием....только вот + 5 кг...ну ни чего не критично)))
Все ...удачи всем и до встречи...Побежал трусцой))))

Ой-ой-ой!! Как я давно здесь не был .. 5 лет.. 5 лет без табака.. Как же мне помог Форум, как же мне помогли люди Форума, безгранична моя благодарность!!!
Что нового... 5 лет не курю, моей любимой дочки 3 года, и я счастлив , что обнимая и целуя её она не ощущает от меня запах мокрой пепельницы, что мне не приходиться оставлять её на детской площадке и искать место чтоб сделать затяжку...
Вобщем народ.. Дерзайте,, бросайте эту дрянь.. У меня получилось и у Вас получится!
Всем Мира!

Всем КУ!
10 лет без сигарет!
Активно занимаюсь спортом и с уверенностью смотрим в будущее)

Здравствуйте дорогие форумчане.
Видел у одного участника медальку 3К дней без табака....как мне такую заполучить?)
Смотрю много поменялось... Стикера -медали)... У некоторых " вся грудь " в " орденах")...

Здравствуйте дорогие форумчане.
Видел у одного участника медальку 3К дней без табака....как мне такую заполучить?)
Смотрю много поменялось... Стикера -медали)... У некоторых " вся грудь " в " орденах")...
Нужно написать сюда

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу