Шипундель
Патриот
- Реакции
- 4.023
- Метод
- Сила Воли
не может, а точно))) теперь когда не куришь - куча времени освободилось....ждем ждемпозже может фото выложу..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не может, а точно))) теперь когда не куришь - куча времени освободилось....ждем ждемпозже может фото выложу..)
я уже смирилась с ним....только вечером пытаюсь арбузы трескать)Опять жор напал....
Аналогично! Тоже думаю что если уж столько удалось прожить без сигарет, то просто жалко начинать... Второй раз может и не получиться.Курить совсем не хочу, понимаю, что второй раз состояние бросания я не захочу испытать,
какая то только картинка не позитивная - прыжок в бездну...Надо в спорт уйти...начнем с плавания...
Наоборот полный позитив....это же freedive..... когда ты достигаешь единение со своим телом и душой)))какая то только картинка не позитивная - прыжок в бездну...
единение это не про меня-постоянно раздрай какой-тоединение со своим телом и душой)
почему? а если недолгие?Чуда, Дальние и долгие пробежки отложи на 4-5 месяцев...))